Земля - "колыбель" человеческой цивилизации или мы здесь чужие?

27 February
13k full reads
21k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 66% of the total page views
3 minutes — average reading time

В настоящее время существует несколько теорий и множество версий происхождения человека. Споры на данную тему не утихают до сих пор. Каждый из вас придерживается той или иной версии, возможно среди читателей есть приверженцы и теории Дарвина. Но старина Дарвин ошибался, мы не произошли от обезьян.

Современная наука шагнула далеко вперёд. Многие учёные указывают на то, что человек не приспособлен к земным природным условиям. Но здесь и далеко ходить не нужно, взгляните в зеркало. Кого вы там видите?

Почему мы (или конкретно вы, дорогой читатель) отгородились от природы и постепенно, с развитием цивилизации, всё больше отдаляемся от неё. Может быть потому, что человек, как вид живых существ появился на свет совершенно в иных условиях, в иной среде обитания?

В одной из своих книг американский учёный Эллис Сильвер пишет, что, возможно, люди не являются коренными народами Земли, а прибыли на эту планету из иной точки Вселенной. Он приводит аргументы, основанные на физиологии человека, указывающие, что мы не развивались вместе с другими формами жизни на Земле. Он предполагает, что люди были доставлены на планету инопланетными существами, развитой цивилизацией. Возможно нашими предками.

«Земля более или менее отвечала нашим основным потребностям как вида, но она была не настолько идеальной, как первоначально думали те, кто привел нас сюда» — пишет в своей книге доктор Эллис Сильвер. Он считает, что некоторые хронические заболевания, которыми страдают люди, например, такие как боль в спине, могут быть очень важным признаком, который указывает на то, что люди могли развиваться в мире с низкой гравитацией.

Он также пишет о других уникальных характеристиках человека, таких как относительно большая голова младенцев, из-за которой женщинам трудно рожать. В прошлом это часто было фатальным как для матери, так и для плода. Учёный говорит, что у других организмов на планете нет этой проблемы. Указывает на то, что у людей есть 223 дополнительных гена, которые не были обнаружены ни у одного другого вида.

В своей работе он также указывает и на физиологические особенности организма человека. Если среднестатистического взрослого человека оставить одного в живой природе, без одежды и инструмента, то он будет обречён на гибель. У нас нет такого волосяного покрова, как у животных, чтобы уберечься от холода. Солнечные лучи опаляют нашу кожу. Кишечник не приспособлен к сырой необработанной пище.

Доктор Эллис говорит о «серьезных недостатках», которые есть у человека. «Мы все хронически больны, если вы найдете 100% здорового человека, я буду очень удивлен» — пишет Сильвер. Он считает, что наши проблемы проистекают из того факта, что наши биологические часы выросли до 25 часов в сутки и в доказательство приводит исследования, проведённые учёными.

По мнению учёного, в человеческом виде есть аномалии, и многие скрытые связи в ДНК, которые могут указывать на то, что мы являемся созданным видом. Он считает, что люди эволюционировали в другом месте Вселенной и были перенесены на Землю как полностью сформировавшийся вид, примерно 60000 — 200000 лет назад.

Неужели шумеры в стародавние времена уже знали об этом и постарались донести своим потомкам в своих литературных текстах, выполненных клинописью на глиняных табличках.
А какой версии придерживаетесь вы? Напишите в комментариях.

Спасибо, что дочитали до конца.
Фотографии из открытого доступа, текст авторский.

Подписывайтесь на канал: Азимут
На Телеграм: Азимут-блог
В ВК: Азимут-ВК
Ставьте лайки и делитесь ссылкой на мои статьи
в своих социальных сетях.