Bandra Ohm Residential Tower, это не отель, а жилой дом

Bandra Ohm, жилая высотка в Мумбаи, предлагает последнюю экстравагантность в роскошных кондоминиумах: собственный балкон с бассейном в каждой квартире. 30-этажная башня имет 100 квартир, каждая из которых будет иметь свой собственный бассейн в форме полумесяца, из прозрачного акрила (материал, используемый в больших аквариумах)

James Law Cybertecture, гонконгская фирма, строящая Bandra Ohm, возводит здание с частными бассейнами, чтобы предложить новый подход к высотной жизни.

Все здание черпает вдохновение из воды. "Концепция дизайна башни вдохновлена эффектом пульсации, генерируемым каплями воды, который также известен как капиллярная волна”, - сообщает James Law Cybertecture.

Волновой рисунок создает пустое пространство в центре здания, где разработчики построили специально спроектированный клуб. Это не первый проект, в котором планируется собственный бассейн на каждом балконе. 30-этажное здание в Мумбаи имеет слоган, который гласит "94 квартиры, 95 бассейнов".

Но многие задаются вопросом, стоит ли наличие собственных бассейны того, что бы за них платить Они обычно довольно малы и имеют высокую вероятность протекания (при современных технологиях вряд ли). И добавление собственных бассейнов в каждой квартире дома, также значительно увеличивает цену.

Если есть вопросы, с удовольствием дадим ответ!

Если вам понравилась статья - ставьте лайк, и вы сможете видеть мои посты чаще!

И конечно помогите новичку-блогеру, подписывайтесь на наш канал. Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я очень ценю вашу поддержку.