Бытовуха враг семьи.

Одна из причин разлада в семье это отстранение от проблем своего партнера. Понятно, что жизнь большая и мы подкидываем друг-другу напряжения, но для чего же партнеры еще нужны?))))

Мужчина, который зарабатывает, обеспечивает семью, несомненно молодец, но если он при этом говорит своей любимой, отстань это не мои проблемы по любому поводу, то девушка остается в одиночестве. Как мы знаем, нам достаточно трех отказов, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу совсем.

Бытовые проблемы девушки, которая управляется с хозяйством, обширны, будь то 400 метровый дом или наоборот небольшая квартира и 3,4,5 детей в ней. Как правило фронт работ, который осваивает жена, с рабочего места мужа не виден. Он приходит уставший, требует внимания и вникать в мелкие бытовые тонкости не хочет.

Он не видит ее заслуги, она не видит его. Это шаг к одиночеству, глубокому внутреннему несчастью и иллюзии непонимания. Слишком высокая концентрация за своих проблемах приносит ощущение что человек один и никто его не может услышать.

В такие моменты часто жена начинает рваться на работу. Причиной тому желание быть замеченной, реализованной, сохранить свою финансовую безопасность, избавиться от одиночества. А это приводит еще большему отдалению и финансовым провалам.

Чтобы избежать подобного развития событий мужчине нужно иногда вникать в сложности, с которыми сталкивается супруга. И решать их. Да возможно по-своему, по-мужски.))) Бытовые проблемы, рутина – это то, что разрушает, болото. Мужчина в хорошем расположении духа может внести туда красок.))))

Мужчины, наши любимые не должны умирать от рутины и бытовухи, помогите им с присущей вам фантазией и задором.))) Если у вас в руках телефон, который стоит 50-100 тысяч рублей, значит вы можете позволить себе любого помощника по хозяйству. Присмотритесь к этой возможности… ))

Художнник: Грэхам Геркен.