Доброе утро

9 февраля

Пятница

Надо привыкать к тому, что чем больше у человека энергии, тем больше ответственности.

У нас есть шаблон мышления, который тянет нас в начальники, в богачи, в политики, потому, что они больше наслаждаются жизнью. Так формируют наше сознание с помощью телевизора и большинства фильмов. Люди, которые больше зарабатывают или имеют большую власть, обязательно безчестные и занимаются только тем, что наслаждаются.)))

Несомненно, случаи бывают разные, но законы сохранения энергии говорят об обратном, в одном месте не может скапливаться слишком много сил, тем более застаиваться, энергия должна работать. Мы часто за своим невежеством и спесью не видим, как в действительности действует тот или иной сильный человек, но готовы осуждать.

Если в его распоряжении появилась энергия, то он вынужден действовать ответственно, выполняя свои обязанности или заботясь о своих подчиненных или родственниках.

Загляните в рабочий график миллионера или видного политика, вы удивитесь, нам на неделю такого дня хватит.

А уж про благотворительность, которую надо делать втайне от всех, они отлично знают.

У вас когда-нибудь, получалось хотя бы 5% своих успехов отдать на благо незнакомых вам людей?

Благоприятна групповая и исследовательская деятельность, изучение природы, целительство, научная и оккультная деятельность, бухгалтерия и финансы, медитация и спокойное размышление.

Неблагоприятно для вступления в брак, рутинной и обычной работы, открытых противостояний и конфронтаций, для начинаний новых дел.

В том случае, если в момент рождения Луна находилась в созвездии Близнецов, Овна или Весов, не стоит ждать от этого дня высоких результатов.

Если ваша Луна находится в накшатре Бхарани, то день может оказаться тяжелым.

Если вы не знаете, в какой накшатре находилась Луна в момент вашего рождения, напишите мне личным сообщением, я вам отвечу.

Завтра в 6 утра ждите рекомендаций на субботу.

Художник: Мария Гордеева