Доброе утро.

22 февраля

Четверг

Для того чтобы стать успешным в этом мире, как это ни странно, не надо упорно трудиться.)))

Далеко не у всех в карте есть положение, которое указывает на то, что успех и благосостояние приходит после тяжелых трудов.

Обычно для успеха надо делать то, что надо делать. То есть искать правильный выход, а не больше работать. Мы же упираемся в количество работы, а надо в продуктивность, в логику, в анализ. Надо заниматься тем, чем нравиться заниматься, это гораздо большее погружение и азарт. Надо искать и использовать свои таланты.

Самое важное, что оставаясь довольным от своей деятельности, мы помогаем расцвести своему окружению. Глядя на нас она начинают улучшаться.

Пора позаботиться о близких, найдите себе легкую и высокооплачиваемую работу.)))

Благоприятный день для творческой деятельности и дел, связанных с детьми, сельскохозяйственные работы, решение отложенных дел, очистительные ритуалы, дела с использованием огня, сексуальная активность.

Неблагоприятна медленная и успокаивающая работа, любые начинания, путешествия во всех видах.

В том случае, если в момент рождения Луна находилась в созвездии Скорпиона, Девы или Рыб, не стоит ждать от этого дня высоких результатов.

Если ваша Луна находится в накшатре Анурадха, то день может оказаться тяжелым.

Если вы не знаете, в какой накшатре находилась Луна в момент вашего рождения, напишите мне личным сообщением, я вам отвечу.

Завтра в 6 утра ждите рекомендаций на пятницу

Художник: Андрей Фомин