Как на счет плана?

11 Апреля, среда.

Самопознание, духовность, развитие, здесь и сейчас, личностный рост, служение миру, благотворительность. Мы много умных слов знаем, и часто думаем, что двигаемся по этому пути. Но все время, что то отвлекает, откидывает назад. То новый уровень гордыни всплывает, то желания сильнее разума.

Мы сильнее всего концентрируемся на том, чего нам не хватает. Тяжело читать мантры, зная, что наш ребенок голодает. Пребывать в медитации, когда супруге не хватает средств на комфортный быт. Совершать паломничества, зная, что Мама живет в невыносимых условиях.

Прежде чем глубоко нырять в собственный мир, надо проинспектировать и договориться с этим. Надо уладить свои обязанности таким образом, чтобы было понимание о спокойствии в уме. Попытка стартануть из невежества в благость обречена на неуспех. Читайте «3 Энергии» Рами.

Понимаю, не все сразу. Но составьте себе, хотя бы список дел, который сделает вашу жизнь нормальной)))). Почти идеальной. Не пугайтесь, что это план на несколько лет. Так бывает.)))

Кстати 18 апреля, один из самых удачных дней для написания планов на ближайший год.))

Благоприятный день для медитации и йоги, крупных мероприятий, творческая деятельность особенно в музыке и драме, изучение высокотехнологичного оборудования, дела, требующие активной позиции, путешествие, садоводство, начало лечения.

Неблагоприятный день для домашних и рутинных дел, формирования новых отношений, сексуальная активность, брак, отказ от старых привычек.

Художник: Неизвестен нам.