Личность и среда.

Занимаясь каким-то не совсем обычным делом, мы погружаем себя, свой разум в новую среду и должны быть готовы ко всем её проявлениям.

Предположим мужчина боец, кроме побед и чувства превосходства готов к тому, что его будут бить и не только на тренировках, швырять на татами, нарушать покровы тела)).

Образ наших мыслей раскрашивает стекла наших очков. Одни ходят в розовых, другие в кровавой красных, третьи в серых.

Занимаясь благотворительностью или заботой о детях наш разум подмечает, что все занимаются этим. Кажется, что таких благотворителей как мы пруд пруди, и заботится становится уже не о ком.)))) Наши действия отражаются в зеркале мира.

Люди, которые не могут справиться со своей завистью и злобой, совершают наговоры или другие манипуляции, которые якобы их не коснутся, погружают и себя и своих родных в пучину болезней, подозрительности, необъяснимых неприятных происшествий. И не потому, что против них ополчаются другие люди или Вселенная, а потому что они сами себя разрушают, надев эти очки, погрузив себя в эту среду.

Мы всегда расплачиваемся за свои желания и ад и рай всегда с нами и от него никуда не деться, потому что он внутри нас, часть нас. От нас зависит лишь выбор, среда в которой мы выращиваем себя как личность.

Художник: Грэхам Геркен.