Мировоззрение деток.

22 апреля, воскресенье.
Что касается деток наших. Очень важно отслеживать, кто их учит, смотреть на учителей, смотреть на преподавателей. Детское сознание очень нежное как губка впитывает в себя всё.
Получается, что на образование наших детей влияют люди, которые нас окружают. Конечно же, это и соседи, конечно же, продавец в магазине, конечно же, преподаватели воспитатели. Даже в частной школе или в частном детском саду, где, казалось бы, всё должно быть дорого и хорошо, с еще большим вниманием нужно относиться к преподавателю, что он говорит, какую позицию занимает.
И хоть мы всегда открещивается от вопросов детей, стараемся заткнуть этого чудесного почемучку, но для того чтобы ребёнок имел в голове правильные ответы на многие вопросы нам нужно отвечать и отвечать раскрыто развернуто. Только таким образом мы можем самостоятельно формировать в голове у ребёнка картину этого мира. Показать ему как этот мир устроен, как на него смотреть. Понятно, что ребенку нужно объяснять даже самые мелкие мелочи самые простые понятия объяснить логику действий, а лучше всего эту логику доказывать ребёнку своими действиями.
Понимаю, что это просто и банально, но задумайтесь, действительно ли мы формируем мировоззрение нашего ребенка?

Благоприятный день для путешествия и паломничества, творчества и новаторского подхода, для того чтобы все начать с начала, сельское хозяйство, начало обучения.

Неблагоприятный день для того чтобы брать или давать деньги в долг, дел связанных с законом, давления и конфликтов.

Художник: Неизвестен нам.