Смысл жизни.

Многие ищут смысл в этой жизни и безуспешно. Сама жизнь, существование в теле – это, микроскопическая часть масштабнейшей игры, это одно переодевание, один выход и по этому фрагменту не увидеть всю задумку. От того смысл и теряется.)))

Возможно, нам и не увидеть смысла, но самостоятельно делать жизнь бессмысленной не стоит, та часть нас, которая наполняет изнутри не простит нам этого. Несомненно, каждый миг нужно проиграть по-настоящему, отдаться игре. Выполнить свою роль.

Мы марионетки, куклы, играем роль и часто противимся ей, не принимаем. В костюме Пьеро мы пытаемся выполнить роль Буратино. Или Мальвина может играть роль Карабаса Барабаса. В жизни часто бывает так, что приходит подряд несколько Карабасов, а по сути, они Мальвины, Артемоны, Черепахи.)))

Человек до неузнаваемости может изменить свою жизнь в погоне за модой и своими желаниями, подчиняясь шаблонам родительской семьи. Не многие до ходят до того, чтобы сыграть ту роль, которая предписана, реализовать тот наряд, костюм в котором пришли в этот мир. Доверить Всевышнему игру, услышать как ведут, а не быть рабом желаний, стремиться не к экзальтации, а к гармонии, к балансу.