Влияния нашего характера.

15 августа, среда.

Мы живем в полном ощущении, что мы сами по себе. Делаем то, что хотим, создавая себе комфорт. В принципе, рассматривая только внимание нашего собственного эго, которое хочет статуса и комфорта.

В реальности, в действительности, если постараться, то можно увидеть, что от наших действий зависит большое количество людей. Даже если вы совсем оторваны от близких.

Наши супруги – это во многом наше зеркало и от нашего самочувствия и поведения зависит каждый их день. Дети копируют наши поступки, поведения, настроения, самоощущения на многие десятилетия, пока не обзаведутся собственными шаблонами. Родители в прямую зависят от того счастливы ли мы или нет, от этого у них есть понимание о их качествах как родителей)))). Даже соседи легче себя чувствуют если их сосед улыбается. На работе коллеги проводят с нами времени больше, чем супруг, мы в принципе своим уровнем формируем общество в рабочем коллективе.

В свете выше сказанного можно сделать вывод, что наше собственное развитие, наш характер, наш уровень общения, это не только наше дело. Все могут пострадать от этого, или получить приятности.

Иметь хороший характер — это наша обязанность, пока мы живем в социуме. Призадумайтесь, можете ли вы приложить усилия для того, чтобы улучшить его.

Благоприятный день для ремесленничества и искусства, садоводства и посадки семян, изучение наук и языков, занятия астрологией, деятельности требующей ловкости рук.

Неблагоприятный день для долгосрочного планирования, сексуальной активности, отдыха и релаксации, ночных работ.

Художник: Неизвестен нам.