Более пяти тысяч пассажиров проголосовали за лучшую авиакомпанию страны

30.03.2018

Оргкомитет конкурса на соискание национальной авиационной премии «Крылья России – 2017» информирует, что число авиапассажиров, которые отдали свои голоса за любимые российские и зарубежные авиакомпании, превысило пять тысяч.

С 1 февраля по 19 марта жители России выбирали лучшую российскую и зарубежную авиакомпании 2017 года в двух номинациях: «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» и «Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий». Качество услуг авиаперевозчиков оценивалось по трем параметрам – уровень доверия к компании, соотношение тариф/качество и обслуживание на борту. В каждой категории пользователь может поставить оценку от одного до пяти баллов.

Победители будут названы и отмечены наградой в ходе торжественной церемонии вручения премии «Крылья России» 10 апреля в Москве.

Напомним, что авиакомпания «Нордавиа» представлена в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2», то есть перевозчики, чьи объемы перевозок на внутренних воздушных линиях за 2017 год составляют от 0,7 до 4,0 млн пассажиров. На соискание премии «Крылья России» по итогам 2017 года также номинирована авиакомпания «Аэрофлот».

Фото: ATO Events

http://www.b-port.com/news/item/213011.html

Подписывайтесь на Дзен «Би-порта» и будьте в курсе всех событий!

Новости агентства в доступных форматах ВКонтакте, Google+, Telegram, Twitter и на Facebook.

У вас есть новости, которые заслуживают внимания? Присылайте их нам!