Дмитрий Филиппов навестил пострадавшего при взрыве газа ребенка

06.04.2018

Мэр Мурманска Дмитрий Филиппов сегодня навестил в больнице пострадавшего при взрыве газа в доме на улице Свердлова Никиту Филатова. В настоящее время он продолжает лечение в отделении детской травматологии городской больницы.

Врачи отмечают, угрозы жизни нет, прогноз положительный — в будущем после курса реабилитации юный мурманчанин сможет вернуться к занятиям спортом. Никита возобновил обучение, его посещает приходящий педагог. Чтобы образовательный процесс проходил максимально эффективно, Дмитрий Филиппов подарил мальчику школьные принадлежности.

«Отслеживаем судьбу всех пострадавших в результате этой трагедии, – отметил Дмитрий Филиппов. – Город оказывает поддержку мурманчанам, которые оказались в трудной жизненной ситуации, особенно детям, которые нуждаются в помощи.  

Напомним, днём 20 марта в доме на улице Свердлова, 6/1, произошёл взрыв бытового газа, в результате которого обрушились три этажа дома. Из всех пострадавших в этой трагедии выжить удалось только двум, включая Никиту. Молодой человек, который признался, что намерено устроил взрыв в своей квартире, скончался от полученных травм в медучреждении. Несмотря на это, расследование уголовного дела продолжается.

http://www.b-port.com/news/item/213310.html

Подписывайтесь на Дзен «Би-порта» и будьте в курсе всех событий!

Новости агентства в доступных форматах ВКонтакте, Google+, Telegram, Twitter и на Facebook.

У вас есть новости, которые заслуживают внимания? Присылайте их нам!