Мурманские абоненты Tele2 стали чаще использовать возможности мобильной коммерции

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги работы на рынке мобильной коммерции в Северо-Западном регионе. В 2017 году объем мобильных платежей вырос в 1,6 раза. Компания сделала доступными для оплаты более 10 тысяч новых товаров и услуг, на данный момент их общее количество превышает 30 тысяч. Самыми популярными сервисами являются оплата объявлений, автомобильных штрафов и парковок, мобильные и денежные переводы, покупки в Google Play.

В 2017 году Tele2 запустила интерактивную площадку market.tele2.ru, которая позволяет совершать платежи и переводы, оплачивать более 30 тысяч товаров и услуг со счета мобильного телефона, а также использовать банковские продукты. Оператор отмечает рост популярности мобильной коммерции в Мурманской области. За год количество совершенных операций в регионе выросло на 6%. В среднем сумма одного платежа составляет 200 рублей, этот показатель увеличился на 10%.

Tele2 уделяет большое внимание развитию возможностей мобильной коммерции, увеличивая число партнеров и запуская новые направления. Так, клиентам оператора теперь доступен сервис «Мобильные накопления», который позволяет открыть взнос с доходностью 5% годовых прямо с мобильного счета. Также абоненты могут оплачивать с мобильных счетов товары в ресторанах быстрого питания «Бургер Кинг». Благодаря новому сервису «Tele2 Журналы», клиентам доступны более 100 актуальных и архивных газет и журналов в удобном формате. При оплате со счета телефона в магазине Google Play, абоненты теперь получают подарки от игры Angry Birds Match, бонусы от Wargaming, LitRes, игр от Mail.ru. Кроме того, в салонах связи Tele2 появилась возможность оплатить страховые продукты со счета мобильного телефона.

Со всеми возможностями сервиса мобильной коммерции можно ознакомиться на сайте.

http://www.b-port.com/news/item/213067.html

Подписывайтесь на Дзен «Би-порта» и будьте в курсе всех событий!

Новости агентства в доступных форматах ВКонтакте, Google+, Telegram, Twitter и на Facebook.

У вас есть новости, которые заслуживают внимания? Присылайте их нам!