«Нордавиа» открыла продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам

06.04.2018

Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу авиабилетов на собственные рейсы в/из Калининграда по субсидируемым тарифам. Данный вид тарифов распространяется на определенные рейсы авиакомпании из Архангельска, Мурманска, Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

Так, на регулярных рейсах по маршруту Мурманск-Калининград или в обратном направлении тариф составляет 6 000 рублей и охватывает перелеты на рейсы с 01 июня 2018 года. На направлении Петербург-Калининград или в обратном направлении – 3 500 рублей (полеты с 20 апреля).

Также из Калининграда в Москву или в обратном направлении действует тариф 3 800 рублей (на рейсы с 20.04.2018 г.), а из Калининграда в Сочи или в обратном направлении – 6 500 рублей (рейсы с 26.05.2018 г. по 30.09.2018 г.).

«В летнем сезоне мы ввели субсидированные тарифы на пяти маршрутах из семи возможных, обеспечивающих доступность перевозок жителям РФ в Калининград и обратно. Наличие субсидированных тарифов позволит привлечь на социально-значимые направления в 2018 году дополнительный пассажиропоток, что благоприятно скажется на развитии туризма, культурного обмена и межличностных коммуникаций регионов. Кроме того, жителям Калининградской области представится возможность бюджетного перелета при организации отдыха на Черноморском побережье России», — сказала коммерческий директор авиакомпании «Нордавиа» Светлана Родионова.

Субсидируемыми тарифами «Нордавиа» могут воспользоваться граждане Российской Федерации, чей возраст не превышает 23 года, пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), инвалиды первой группы, дети-инвалиды, инвалиды с детства второй или третьей группы и лица, сопровождающих инвалидов при предъявлении документов, подтверждающих принадлежность к соответствующей категории пассажиров.

По субсидируемым тарифам бесплатно разрешено перевозить одно место багажа до 23кг, суммой трех измерений менее 203см и ручную кладь до 10 кг в сумме трех измерений менее 115см.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в собственных офисах продаж «Нордавиа», а также в уполномоченных агентствах. Количество мест по субсидируемым тарифам ограничено на каждом рейсе.

Помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания «Нордавиа» предлагает деловым пассажирам максимально удобное расписание полетов из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург. Рейсы позволяют провести в двух столицах полноценный рабочий день, т.к. прилететь в Москву и Санкт-Петербург можно утром, а вернуться в Калининград поздним вечером.

Кроме того, добраться из Калининграда рейсами «Нордавиа» с удобной стыковкой в Москве (Домодедово), Санкт-Петербурге можно во многие другие города маршрутной сети авиакомпании, например, в Челябинск, Казань, Орск, Самару, Воронеж, Симферополь.

Фото: М. Паламарчук

http://www.b-port.com/news/item/213361.html

Подписывайтесь на Дзен «Би-порта» и будьте в курсе всех событий!

Новости агентства в доступных форматах ВКонтакте, Google+, Telegram, Twitter и на Facebook.

У вас есть новости, которые заслуживают внимания? Присылайте их нам!