Если вы выбрали красивую женщину...

Берегите ее.

Женщина подобна цветку, но ведь цветы в мире цветут не только для вас одного, но есть и отличие, ваша красивая женщина принадлежит только вам.
Не ругайте вашу женщину за красоту, да ее могут хотеть многие, но хотеть не значит иметь, а нюхать не значит сорвать.
Вот вы сможете наказать песню за то, что она просто прекрасна?
Иметь красивую женщину себе может позволить только сильный мужчина. Так будь сильным. Ведь по сути ты бы мог выбрать и другую ну скажем чахленькую и некому не нужную розу и тогда не о чем было бы волноваться.
Но ведь ты выбрал ту, которую хотели или хотят и другие, не так ли? Но тебе должно быть очень приятно, что рядом именно ты. Ведь ты с ней даже и раскрываешься иначе?
И будьте готовы, что ее красотой будете наслаждаться не только вы, но ведь нюхать цветы в соседском саду — это не преступление. Пусть даже эти другие и запомнили запах, но ведь принадлежит то она только вам.
И еще так же, как и цветы от внимания только лучше цветут, так и женщины выглядят еще великолепнее. И поверьте, если женщина не захочет ее нельзя украсть. Не ревнуйте – ревность — это опухоль на теле любви. И не уничтожайте красоту, чтобы ею никто не мог воспользоваться, и никто не мог восхищаться. Как часто мужчины (мужья) недовольны. Когда их женщины пред выходом «в люди» приводят себя в порядок – прическа, макияж, парфюм. Настоящая сила мужчин в том, чтобы сберечь красоту той женщины, которая сейчас рядом с тобой. А не так, чтобы она в тихушку плакала и чувствовала, что она не нужна.