Лучшая любовница по знаку зодиака.

Рыбы очень любят чувственные удовольствия и все бы хорошо, только вот мужчина обязан создать этот настрой, для этого он должен обладать хорошими внешними данными, обалденно пахнуть, плюс обеспечить нежное свидание, розовые лепестки, тогда от рыбки получит кайф, особенно если она еще и влюбилась, а если нет, то будет все сам делать и благодарить, что рыбка снизошла до него и допустила к своему телу.

У Девы есть две особенности это ее сложно удовлетворить и второе если она не удовлетворена, то партнеру придется не сладко, будет заниматься с ней сексом до победного. Так что, если у партнера скажем так не очень высокий уровень, то шанса нет. В другом случае она просто «выедет» весь мозг.

С козерогами вообще полная ж.., так как такое ощущение, что они секс не любят. У них все по расписанию, в приоритете собственные желания, она всегда знает, что и когда хочет и тут главное попасть, когда она захочет секс и когда она в настроении и тогда держись, женщина – огонь. А если не попал, то у козерога и рога есть, смотри.

Рак. Женщина ракиня офигенная любовница и секс с ней будет долог и нежен. Правда его нужно будет долго добиваться, а еще Раки ценят чувства и любовь, а если мужчина не готов будет отдать свое сердце, то гуляй дальше.

Девушка Телец типичный марафонец и предпочитает по-простому и с чувством, и с расстановкой, без акробатических поз, поэтому не перестарайся с игривостью, и не вздумай захрапеть после секса.

Женщина лев это актриса, правда театр будет одного актера, и играть она начнет еще задолго до.. и желательно прилюдно таким образом заводя партнера она заведет еще и мужчин зрителей, но вот в постели уже энергии поменьше будет, порастратила на соблазнение, но не забывайте, что лев из семейства кошачьих, вы понимаете.

Водолеи фантазеры и мечтатели, и самое важное место в их жизни занимает большая чистая любовь, для них важно прежде всего, чтобы их хотели, если это условие соблюдено, они начинают фантазировать какой будет секс (в метро, в машине, на пляже, в ванной с лепестками роз...) И для мужчины надо угадать, что на придумывала водолей, угадал и будешь на седьмом небе от удовольствия, а нет «лузер».

Барышня Овен очеь верит, что она самая лучшая любовница, а почему, да просто она самая темпераментная, и часто слишком быстро действует, что партнер и не успевает даже "догнать", вроде только познакомились в баре и хопа уже в постели и уже даже все произошло и девушка овен успела кончить и уже стоит и курит.

Близнецы охотники до приключений, но это не относится к постели. Своих партнеров они долго не подпускают близко и проверяют, так как секс с близнецами — это марафон, но с одним условием со спринтерской скоростью, не каждый выдержит.

Стрельцы любители плотских удовольствий и всегда сексом занимаются от души. Сначала вкусно покушать, выпить чего-нибудь эдакого и заняться сексом это в идеале.

Скорпиона можно считать гуру секса, все-то она знает, везде то она была, все то она уже перепробовала, когда ты вообще сопляком был. Да она классная любовница, за одним исключением в постели она думает только о себе.

Весы занимают первое лидирующее место за звание лучшей, партнера весы выбирают очень тщательно и редко меняют весь прикол, что весы очень тонко чувствуют партнера в постели, почти также как себя и если вам повезло не упускайте своего счастья.