Микроизмены. Это опасно?

И с чем это едят.

Этот термин уже вошел в нашу жизнь. С чего все начинается и опасно ли это? Все начинается с вроде бы безобидной переписки, при чем без физического контакта, кроме некоторых нюансов, это переписка как правило тайная, и, если не кривить душой, то есть все-таки появляется какая-то привязанность к новому знакомому. Вот это и есть «звоночек» микроизмены.

Типа что такого, я же не … и так далее. Давай на чистоту. На самом деле от переписки до первой встречи один маленький шаг. Есть и обратная сторона, если ты делаешь вид что ничего не происходит это усиливает недоверие и скрытность и как по итогу просто окажешься жертвой микроизмены и отношения просто разваляться. Поэтому заметил «нездоровую канитель» предпринимай действия, замалчивание невыход.

Если уже есть признаки, то есть достаточно регулярное общение по инету с кем-то другим, и вы старательно это скрываете или пытаетесь скрыть, разберитесь на чистоту сами с собой. Что для вас важнее, доверие того человека с кем вы сейчас в отношениях или вы готовы на жертву, «похерить» те чувства, которые есть, и ради чего? Чего-то минутного?