"Рульки" с колбаской.

22.06.2018

Очень вкусно с чаем или даже в сухомятку.

Нет, нет не те рульки что считаются частью свиного окорока...

Это блюдо из теста и колбасы, фарша или овощей.

Готовится быстро, съедается моментально!

Немного личной истории, ну и собственно сам рецепт:

Как-то давно лепил пельмени, фарш закончился, тесто осталось.
Выкидывать жалко, раскатал лепешку, в холодильнике только колбаса.
Нарезал пластиками колбасу, выложил на тесто и посыпал немного тертым сыром. Свернул рулетом и положил в морозилку на 30 минут. (Так рулет будет лучше нарезаться).
* Что бы рулет завернулся и не разворачивался во время жарки, нужно до дальнего края оставить 3 сантиметра теста.
Когда рулет охладился, нарезать на пластики и обжарить в сковороде с двух сторон на оливковом или растительном масле.

С тех пор как я сказал, что этот РУЛЕТ надо нарезать и пожарить, дети назвали это блюдо "Рульки".

Дети в восторге, даже попробовать не дали, все "слопали"!

Что бы не вводить Вас в заблуждение, скажу что на фото дрожжевое тето.

Далее пробовал готовить из дрожжевого теста, слоенного, с колбасой, фаршем... Тот же восторг детей.

Но из слоенного теста все же нравится ребятишкам больше.

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк и...

ПОДПИШИСЬ