Публичность «убила» их любовь

Они познакомились на съемках Сумеречной саги, а после окончания работы просто не смогли жить друг без друга. И этому были несказанно рады многомиллионные фанаты и поклонники. Но как же так вышло, что эти же самые поклонники и разрушили любовь, которая так их радовала.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно расстались в 2013 году после неудачной попытки примирения, которому предшествовала измена Кристен. Новость о их разрыве погрузила фанатов в пучину печали.

Сладкой парочке расставание тоже далось нелегко. Они оба пустились во все тяжкие, меняю партнеров одного за другим, причем Стюарт вскоре вовсе перешла на женщин.

Звезды долгое время хранили молчание относительно истинных причин своего разрыва и даже не общались между собой. Однако, сейчас, спустя долгое время, они вновь были замечены вместе за вполне дружелюбной беседой. Так же Кристен Стюарт начала рассказывать о прошлом в интервью. Об отношениях с Робертом она рассказала следующее:

Мои первые и настоящие любовные отношения начались на съемочной площадке саги и были с Паттинсоном. Сейчас я вспоминаю о том, как для меня это было в диковинку. Тогда я мечтала только об одном, чтобы меня и Роба пресса, папарацци и все любопытные оставили в покое. Мне хотелось наслаждаться наедине своей любовью. Но потом я поняла, что это невозможно. Этот роман касался не только нас, но и гораздо большего количества людей. Для многих мы стали некими кумирами определенных любовных отношений. Сейчас я могу уже об этом говорить спокойно и могу с уверенностью заявить, что не жалею о романе с Паттинсоном, хотя начало работы в последней части саги было для меня пыткой. Потом все нормализовалось. Но через время СМИ вывернули многое на изнанку. С этим можно было бороться, но я не стала этого делать. Я просто ушла.

Источник: https://womanadvice.ru/kristen-styuart-priznalas-chto-ne-zhaleet-o-romane-s-robertom-pattinsonom

К сову сказать, сейчас у актеров все хорошо. Сумерки стали для них не только жизненным уроком, но и трамплином в будущую жизнь. Роберт с головой ударился в работу и снялся в более чем десяти картинах. Кристен тоже не отстает, помимо съемок она занимается общественной деятельностью и кажется, нашла таки любовь в лице Стеллы Максвелл.

Роберт же до сих пор один и тепло отзывается о бывшей возлюбленной спустя пять лет. Этот факт и подогревает слухи и домыслы, что у пары еще есть шанс воссоединиться. Однако, объективно, всем понятно, что это крайне маловероятно и поезд уже давно прошел. Как признается сам Паттинсон, сейчас ему стало гораздо легче общаться с поклонниками, ведь истерия вокруг вампирской саги утихла и теперь в нем видят не только "Эдварда", но еще и просто талантливого актера и привлекательного мужчину.