«Дайте денег, и мы победим Россию!»

21k full reads
36k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 59% of the total page views
3 minutes — average reading time

Вы не смотрели видео, где показано уничтожение украинским беспилотником БПЛА Ace One российской боевой техники? Нет?! Вот же оно, можете посмотреть:

Видите, как лихо ударный БПЛА Ace One поражает ракетой другой беспилотник, похожий на российский дрон «Орион», после чего уничтожает танк Т-90? Правда, специалисты утверждают, что украинское чудо военной техники создано по схеме «летающее крыло» и смахивает на российский ударный дрон С-70 «Охотник». Но то такое, не слушайте голоса «агрессоров»! Они вечно находят бревна в глазу украинских патриотов! Тем более что в ролике видно, как это новое достижение украинской науки и техники уничтожает военно-полевой лагерь «пророссийских сепаратистов».

В этом прекрасном видео приводятся и данные нового украинского беспилотника: длина 8,5 метров, ширина 11 метров, взлетная масса 7,5 тонн, боевой радиус в 1500 км, высота полета — до 13,5 км. Один двигатель, судя по видео, обеспечивает БПЛА дозвуковую скорость. Поскольку беспилотник должен быть создан по технологии «стелс», то все оружие планируется разместить во внутренних отсеках. Стоп: почему «должен быть»? Разве это чудо инновационных технологий еще не введено в действие и не на передовой «украино-российской войны»?! А вы уверены, что такая война существует не только в воспаленном воображении украинских политиков? Вот и БПЛА Ace One существует только «на бумаге». Это не компьютерная игра, нет. Это действительно проект, на реализацию которого, как утверждают специалисты, может уйти 8-12 лет. И это при достаточном финансировании. И при условии, что деньги на проект не разворуют до его воплощения в жизнь. Проект-то не из дешевых: предварительная стоимость комплекса, как следует из пресс-релиза, составит 12-13 миллионов долларов.

Хотя если США расщедрятся на 40 миллиардов долларов, которые требует советник главы офиса президента Украины, спикер украинской делегации в минской контактной группе Алексей Арестович, то, конечно, на беспилотники деньги останутся. После того как их «распределят» на свои более насущные нужды украинские молодые политики, особо приближенные к бюджету страны.

И вообще, Арестович очень недоволен Соединенными Штатами: обещать обещали много, а аппетит, как известно, пришел уже во время получения «помощи». Америке, считает советник, тьфу на эти 40 миллиардов, а Украине именно столько не хватает, чтобы «вымести Россию с Донбасса». Иногда думаешь, а не ради выманивания ли со всего мира денежек на Украине так упорно политики называют свою гражданскую войну «украино-российской» и никак не хотят перестать стрелять в своих же граждан из ДНР и ЛНР?

А. Арестович. Советник-то он сейчас, а раньше был... актером)) Фото из интернета.
А. Арестович. Советник-то он сейчас, а раньше был... актером)) Фото из интернета.
А. Арестович. Советник-то он сейчас, а раньше был... актером)) Фото из интернета.

«Если бы Байден, Америка решила, что Украина должна победить Путина прямо сейчас, что бы сделала Америка? Что, ей сложно дать нам 40 миллиардов долларов на перевооружение и на резкое повышение нашей боеспособности Вооружённых сил, чтобы мы вымели Российскую Федерацию просто в прямом боестолкновении из Донбасса? Нет. Они делали это во Вьетнаме, делали это в Корее, в Афганистане и много где в других местах», – заявил Арестович в прямом эфире телеканала «Украина 24».

На замечание народного депутата от ОПЗЖ Олега Волошина, что США проиграли войны во Вьетнаме и Афганистане, Арестович не откликнулся и продолжил стоять на своём:

«Если бы они хотели это сделать, они бы это сделали – и вооружение бы дали, и поддержку. Может ли содействовать Америка, чтобы нас прямо завтра приняли в НАТО? Может. Потому что когда они говорят о коррупции, я сразу вспоминаю такие страны, как Албанию, Болгарию, Турцию ту же, которые с точки зрения коррупции, по крайней мере, Албания и Болгария на 2009-й год, когда они вступали, это же примерные были страны в этом смысле… Но почему они этого не делают? Они не делают потому, что не знают, нужно ли им, чтобы мы тут победили Россию. Потому что они не знают, что делать с Россией».

Видите, как за 7 лет после государственного переворота, который произошел не без помощи западных и заокеанских «партнеров», на Украине уже прочно и основательно зомбировано целое поколение политиков, которые даже не сомневаются в той чуши, которую несут в массы с ТВ экранов. Враг назначен, дайте денег, мы тогда сами повоюем. А если денег не даете, принимайте поскорее в НАТО и идите сами воевать с наших территорий. Лишь бы против России! А ведь были когда-то единой страной... Как быстро меняют сознание человека современные средства массовой информации…

Чего ждать еще, каких неожиданных поворотов истории от наших соседей? А вы как думаете?

P.S. Друзья! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии! Обязательно делитесь в соцсетях, если понравилось! Подписывайтесь на мой Telegram-канал t.me/MorozTanyka! Там больше новостей – интересных и разных))