Сочинение «Как я провел выходные».

51k full reads
69k story viewsUnique page visitors
51k read the story to the endThat's 75% of the total page views
4 minutes — average reading time
Друзья! Хотела совсем забросить тему, но уж очень упорные сторонники движения «борцов с коррупцией» вступили в дискуссию под предыдущей статьей о Навальном. Даже приложили все свои знания и умения в современных технологиях, чтобы обвинить в недостоверности сведений, изложенных в статье.
Скриншот. Вот такая "свобода слова" на Дзен))
Скриншот. Вот такая "свобода слова" на Дзен))
Скриншот. Вот такая "свобода слова" на Дзен))
И, главное, доказывают, что они в общем-то не за Алексея, а за правду. Вот такую «правду», которая «устами младенца», и предлагаю в статье сегодняшней. Представила, как такой юный «борец с коррупцией», который «Мы здесь власть!», разбирается в государственных делах, и решила озвучить. Надеюсь, уж школьное сочинение не сочтут недостоверной информацией? Веселого чтения!
Фото из интернета. Решили поприкалываться, но вам идет))
Фото из интернета. Решили поприкалываться, но вам идет))
Фото из интернета. Решили поприкалываться, но вам идет))

«Меня зовут Костик. Не, не тот, не Киевский, который из Тик Тока. Я из Москвы. Но в Тик Токе я тоже стримлю. У меня подписчиков поменее будет. Я еще только учусь. В 8-ом классе. Вот задали писать сочинение про выходные. Не иначе училка на ФСБ работает. Или на Росгвардию? Короче, на Путина. Она у нас зануда жуткая, все время талдычит, чтобы мы никуда не ходили, ни на какие протесты, типа за наше здоровье переживает. Как же, я че лох - дома сидеть! Там такая тусня, там все за Навального! Я тоже за Леху! Он свой в доску!

Вот какой он фильмец склепал про путинский дворец. Весь мир гудит! Я школу закончу, тоже в блогеры пойду. А че, прикольно! Ничего не делаешь, только Путина ругаешь. Расследования всякие проводишь про него, про кроссовки там разные, про дворцы. Можно поприкалываться и по телефону эфэсбэшникам звонить, типа я ихний начальник. Они мне все выложат, будь спок!

Да, Леха – человечище! Даже так – Человечище! Ему со всего мира донатят. Он уже столько миллионов на свой бит-кошелек насобирал, мне и не снилось! Нет, вру: снилось иногда, как мне из Америки там, из Германии с Францией деньги пересылают. Или биты, можно и так. Это тоже зачетная валюта! Вон Лехе их сколько набросали на кошелек, пока он в СИЗО чалился.

Его весь мир знает! Вот в суд сколько всяких там дипломатов понаехало. Важные такие, по-русски ни бельмеса не смыслят, а сидят, слушают. Они за свободу слова, а им даже переводчиков не дали. Я это на уроке смотрел по смартфону. Русские журналисты им вопросы задают, а они: «Ноу комментс». Типа, хоть и не понимают, но Леху поддержать пришли.

Скриншот. Похоже, автор сочинения))
Скриншот. Похоже, автор сочинения))
Скриншот. Похоже, автор сочинения))

Я в воскресенье тоже ходил. И в субботу прошлую ходил. Поддержать братана. Ведь Леха нам как старший брат. Он нам все понятно объясняет: кто друг, а кто враг, кто и где украл. И сколько. Вот он - настоящий борец с коррупцией. Никогда в жизни ничего чужого не присвоил! Уважаю! А Путин вон какой дворец отгрохал за народные денежки! Что он там будет делать, в этой громадине? А еще Леха сказал, там бункер в 16 этажей под землей. Туда Леха еще не добрался, но рассказал, как оно там всё. Его за это расследование Путин даже отравил «Новичком». Сам или приказал кому-нибудь из спецов. Скорее всего, приказал. Он же в бункере всё время сидит, дрожит от страха, заразиться боится.

А Леха молоток! Он и в больнице там в Германии без дела не сидел, фильм снимал. Ну, этот самый, про дворец путинский. Правда, потом какие-то челы сняли фильм-опровержение про какие-то развалины. Врут, конечно! Или 3D , или декорации. Что им жалко народных денег – построить еще один похожий дворец рядом, вроде отель там строиться только начал? Не верю я им! Вот Лехе верю! Потому что он каждый день свои разоблачения нам показывает, подробно рассказывает, как и что в этой стране творится.

У него и команда своя есть, я их тоже смотрю на Лехином канале. Они его во всем поддерживают. Всегда донатить просят. Я свои деньги на обеды тоже им высылаю, помогаю с коррупцией бороться. Вот раскручу свой канал в Тик Токе, буду сам донаты получать, все на борьбу с коррупцией пересылать буду. Мне для хорошего дела ничего не жалко! Нас Алексей учит, что в стране должен быть порядок, всё по справедливости, никакой коррупции, никаких взяток, никакого воровства.

Это на него враги чего-то там наговаривают, будто он что-то украл или смошенничал. Так они на то и враги, чтобы наговаривать на честного человека. Тем более, что он с ними борется – из-за коррупции. Когда он построит нашу Прекрасную Россию Будущего, мы им всё припомним! Всех посадим, пусть нас не трогают лучше.

В общем, крепись. Леха! Мы за тебя! Я даже выложил, как мы с друзьями на протест ходили, потому что не боюсь никого. Потому что мы здесь власть!

Фото из интернета. "Мы здесь власть!"))
Фото из интернета. "Мы здесь власть!"))
Фото из интернета. "Мы здесь власть!"))

И вообще, у меня там ник левый – «Антон Батраков». Пусть ищут. А зовут меня Костя. Фамилию не скажу, а то еще папка узнает. Он у меня строгий. За Путина. Но я надеюсь его как-нибудь вразумить. Правда, пока он сам мне ремня обещал, если узнает, что я за Леху выходил. Но нас не догонишь! Папка еще не знает, как мы быстро умеем бегать, когда нас «космонавты» догоняют.

Скриншот. Найдите видео на Телеграм. Смелые "революционеры" быстро бегают))
Скриншот. Найдите видео на Телеграм. Смелые "революционеры" быстро бегают))
Скриншот. Найдите видео на Телеграм. Смелые "революционеры" быстро бегают))

Мамка знает, видела в моем смартфоне, ругалась, но папке ничего не сказала - жалеет. Она вечно всё проверяет и у меня, и у папки. Скучно ей сидеть с сестренкой моей дома. Та еще совсем малая, ничего не понимает. Ничего, подрастет, я ей про Алексея расскажу. Вместе будем на протесты бегать.

Не, я ему, конечно, желаю побыстрее выйти на свободу, только вот все эти путинцы пишут и говорят, что его еще будут судить за что-то. Они такие – всегда найдут, за что честного человека, который с ними борется, посадить! Одно слово – режЫм!

Даже не знаю, стоит ли писать сочинение про выходные: все равно правду нельзя писать, а то училка донесет. Надо что-то придумать. Напишу-ка я лучше, что был с родаками в музее каком-нибудь. Надо узнать в интернете, какой работал 31 января. А то спалюсь…»

P.S. Друзья! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии! Не обвиняйте Бабу Ягу в сочинительстве – это стиль такой.)) Обязательно делитесь в соцсетях, если понравилось! И подписывайтесь на мой Telegram -канал https://t.me/MorozTanyka! Там есть репост видео, как бегут юные «революционеры-оппозиционеры»))