Взорвавшая Рунет Кончита Вурст без грима порадовала фанов

Взорвавшая Рунет Кончита Вурст без грима порадовала фанов. Сделала она это со знанием дела, как заправский политик времен Черчилля. Как оказалось после победы на Евровидении 2014, Кончита Вурст без грима — обычный парень, родившийся в семье армянина и австрийки в 1988 году. Его музыкальная карьера началась гораздо раньше, чем он совершил свое преображение в травести-диву, и, как оказалось, в те времена Томас Нойвирт даже организовал свою поп-рок-группу, которая, правда, просуществовала лишь несколько месяцев, но успела стать популярной.

Кончита Вурст, удивившая весь мир и вызвавшая массу эмоций у жителей разных стран, как оказалось, просто парень Томас Нойверт, который еще достаточно молод (ему всего 25 лет) и пытается таким образом справляться со своими подростковыми переживаниями. Дело том, что в юном возрасте его часто травили, и теперь он пытается донести до людей ту мысль, что необходимо быть толерантными.

Известная бородатая обладательница серебряного микрофона была довольно симпатичным парнем. Победа на конкурсе «Евровидение 2014» австрийского гея-трансвестита Кончиты Вурст наделала много шума. Всего за несколько дней представитель Австрии, настоящее имя которого Томас Нойвирт, стал самой обсуждаемой и популярной персоной в социальных сетях.

Многих волнует вопрос, как же выглядит 25-летняя бородатая женщина без грима… Как выяснилось, Кончита Вурст без макияжа выглядит как обычный парень. Вот так, Кончита Вурст без грима порадовала фанов. Читать далее....