Изощренная месть, которую устроила для мужа и его любовницы бывшая жена

29 January 2019
Кадр из фильма "Месть от кутюр"
Кадр из фильма "Месть от кутюр"

Приходит беда - отворяй ворота, говорит старая мудрость. Но Анна не слишком верила в такие вещи. Она любила супруга, с которым была уже 15 лет в браке, и готова была пройти с ним через любые беды.

Потеря бизнеса стала для Алексея ударом. Осунулся, похудел, он был готов опустить руки, но Анна изо дня в день твердила: «Ты сможешь, все будет», искала деньги на восстановление дела, возврат долгов, занимала у знакомых, влезала в кредиты...

Кадр из фильма "Месть от кутюр"
Кадр из фильма "Месть от кутюр"

Когда бизнес снова стал приносить доход, Анна вздохнула с облегчением: наконец-то закончились наши беды. Но главный удар был все еще впереди.

Алексей стал задерживаться по вечерам, ездить в командировки чаще обычного, а однажды пришел и с порога заявил: «Прости, но я с тобой развожусь».

«За что? Почему?» - Анна и подумать не могла, что все может так закончиться.

«Она работает вместе со мной, ждет от меня ребенка. Не жениться на ней - значит быть последней сволочью», - так объяснил свое решение муж.
Ах вот как...

Кадр из фильма "Месть от кутюр"
Кадр из фильма "Месть от кутюр"

Анне казалось, что жизнь кончена. Плевать, что муж уходит, черт с ним. Ей всего 37, она все еще молода и красива - найдется другой. Но после всего пережитого как мог он ударить по самому больному?

15 лет назад, когда Алексей и Анна только начинали совместную жизнь, она забеременела. Муж считал, что ребенок не ко времени. Он практически заставил супругу сделать аборт. Тогда подобные процедуры делались как попало. Операция закончилась приговором - Анна больше никогда не сможет иметь детей. Вот почему ей боль казалась невыносимой.

Развестись мирно не получилось. Будущая жена захотела жить в доме Алексея и Анны. Супруг не стал расстраивать ее. Заявил, что Анна должна покинуть дом в течение недели после развода.

Кадр из фильма "Месть от кутюр"
Кадр из фильма "Месть от кутюр"

Анна плакала всю неделю, но потом что-то в ней перемкнуло. Она пошла в магазин, купила себе креветок и приготовила свое самое любимое блюдо. Анна отметила последний день жизни в доме, который она много лет считала своим, праздничным ужином, а затем взяла шприц, набрала в него бульон от креветок и залила его во все дверные проемы. В карнизы она засунула шкурки от креветок. И покинула дом.

Алексей с новой женой въехали в дом на следующий день. Сначала они почувствовал только легкий рыбный аромат, но через две недели в дом было уже невозможно зайти. Смрадный запах не сумели удалить ни горничная, ни бригада уборки. Они были вынуждены выставить дом на продажу, да только кто его купит?

Кадр из фильма "Месть от кутюр"
Кадр из фильма "Месть от кутюр"

Спустя год Анна позвонила бывшему супругу. Она сообщила, что накопила немного денег и готова купить дом. Алексей дал согласие, не раздумывая.

Анна вернулась в свой старый новый дом и первое что сделала: попросила рабочих сделать ремонт. Запах исчез без следа.

А бывший супруг между тем развелся со своей второй женой спустя несколько месяцев. Кажется, от него забеременела еще одна коллега...

Ставьте класс, подписывайтесь на мой канал и аккаунт в Instagram!

Читайте также:
Старинный бабушкин рецепт, который поможет выбрать мужа
20 фраз, которые нужно говорить любимому каждый день
«Я только посмотреть!»: 5 типов посетительниц секс-шопов