Почему Бритни Спирс побрилась налысо

Тот день, когда обезумевшая поп-принцесса появилась в непрезентабельном виде на пороге салона красоты, запомнили все папарацци. Они в бешеном азарте фотографировали искаженное гримасой лицо певицы, а она как будто и не видела никого вокруг – с глупой улыбкой позировала журналистам, а потом начала крушить зонтиком рядом стоящую машину.

Для многих стало шоком, что с виду благополучная девушка оказалась на грани сумасшествия. Доведенная до отчаяния, Бритни уже не один год сидела на запрещенных препаратах, увлекалась алкоголем и почти забыла о воспитании своих сыновей.

А ведь как все радужно начиналось. Юная очаровательная милашка выстрелила хитом «Baby one more time», в 15 лет став настоящей звездой. За считанные недели она покорила пьедесталы всех рейтингов, с ней подписали многомиллионный гонорар, сотни тысяч фанатов следили за ее гастрольным туром. Денежки капали, популярность росла, а вот с личной жизнь девушке не везло…

кадр из клипа
кадр из клипа

Сначала многолетний роман с Джастином Тимберлейком закончился небольшим скандалом. Экс-бойфренд решил получить свою минуту славы – расставание оказалось кстати к выходу его песни как сольного артиста. До этого Джастин был тем самым «светленьким» из группы N’Sync, и знали его только в рамках бойзбенда. В клипе на свою песню он решил недвусмысленно показать, почему решил бросить Бритни. Судя по сюжету, бывшая девушка ему изменяла, хотя вся Америка считала ее девственнице. Спирс даже носила кольцо невинности. Певица никак не стала комментировать выходку Тимберлейка, но кольцо сняла.

В 2004 году Бритни на свою беду встретила Кевина Федерлайна, который выступал в туре на подтанцовке. Спустя три месяца пара поженилась. И вот тут начался настоящий ад. Кевин почувствовал вкус денег и превратился в мота. Он сорил состоянием богатой жены направо и налево. Странно, но саму Бритни не смутил факт, что перед свадьбой Федерлайн бросил свою беременную (на 8 месяце!) подругу! Спирс оказалась более выгодной партией, и парень понимал, что нашел золотую жилу. А эта жила его еще и безумно любила. Прощала все его выходки, походы по ночным клубам, свидания с другими женщинами. Бритни даже поставила паузу своей карьере, чтобы выносить ребенка – через год после свадьбы она родила сына Шона Престона.

соцсети
соцсети

Бритни все надеялась спасти брак и решилась родить второго ребенка – в сентябре 2006 года на свет появился Джейден. Но уже спустя 2 месяца певица подала на развод, устав терпеть измены мужа. Причем она не стала подавать на алименты. Лишь затребовала, чтобы дети оставались с ней. Но подлый Кевин решил не сдаваться – он подал встречный иск с просьбой опеки и алиментов!

И хотя развод состоялся состояние Бритни было истощено: все вокруг обсуждали измены ее мужа, а он, в свою очередь, раздавал интервью за приличные деньги (ведь все подарки жена забрала!) об интимных секретах их совместной жизни.

кадр из клипа
кадр из клипа

Бритни в буквальном смысле сорвало крышу. Она позабыла о материнских обязанностях, забросила детей и дом и пустилась во все тяжкие. Против нее будто ополчился весь мир. Прислуга в суд утверждала, что Спирс принимает запрещенные препараты дома, ходит перед сыновьями в непрезентабельном виде, водить машину в состоянии опьянения. Дважды в таком состоянии певицу ловили за рулем, и ей реально грозил тюремный срок. Этот поступок стал роковым для Бритни. Суд отнял у нее детей и передал право опеки бывшему мужу. Кевин Федерлайн ликовал – он также получил приличную сумму алиментов.

В январе 2007 года умерла от рака любимая тетя Бритни. От переживаний певица слегла в клинику, но не выдержала и суток и сбежала. Именно в эту ночь она отправилась в парикмахерскую и побрилась налысо. Родственники еле-еле уговорили Бритни вернуться в больницу.

соцсети
соцсети

Все перипетии в личной жизни неудачно сказались на карьере певицы. Провалился ее новый альбом, она завалила выступление на премии – к тому времени Бритни совсем себя запустила, сильно располнела и обрюзгла.

В 2008 году Бритни была насильно госпитализирована в медицинский центр. Полицейские были вынуждены ее задержать, ведь она откзывалась вернуть мужу детей и оказала сопротивление. Вот бывший муженек подсуетился и вызвал стражей порядка. И телевизионщиков впридачу, в очередной раз опозорив некогда любимую жену.

Суд в этот раз запретил Бритни посещать детей! Спустя две недели певица попала в психиатрическую лечебницу. Спирс признали недееспособной, а опекуном назначили ее отца Джеймса Спирса. Кстати, родители звезды развелись именно из-за дочери, а точнее из-за ее многомиллионного состояния. Алчных и жадных людей в окружении звезды всегда хватало и даже близкие не смогли оказать нужную поддержку в трудный момент.

@britneyspears
@britneyspears

Даже поклонники отвернулись от своей любимицы, обвиняя ее в том, что она поет под фонограмму. Сотни людей демонстративно покидали ее концерты.

В 2010 году в ее жизни появился менеджер Джейсон Трэвик и хотя их романтические отношения не привели к свадьбе, он помог певице словно Фениксу восстать из пепла.

Удачный альбом, новые хиты и клипы, полное оздоровление – Бритни почти стала прежней. Сейчас певица в лучшей форме – она получила опеку на сыновьями, похудела и выглядит роскошно, готовится к гастрольному туру и счастлива с красавчиком-моделью Сэмом Асгари. Надеемся, что в этот раз Бритни на самом деле повезло, и она обретет то счастье, о котором так долго мечтала.

@britneyspears
@britneyspears

Понравилась статья? Ставь лайк! Мы очень старались именно для вас. Хотите узнать больше секретов и тайн о звездах – подписывайтесь на наш канал!