«Завел любовницу на время, пока жена носит моего ребенка, и влюбился»

В @Бабьем чате о насущном.

Письмо от анонима:

“На третьем месяце моей Маше впервые поставили угрозу выкидыша. Ей было уже за 30, беременность проходила тяжело... Нам долго не удавалось зачать, так что над нашим еще не родившимся малышом мы тряслись как могли. После сохранения приняли решение отказаться от секса до родов. Я - мужчина активный, первое время было ничего, а потом хоть на стену лезь! И обвинять Машу бесполезно - она бережет наше дитя. А мне-то делать что?

На восьмом месяце я уже стоял в рубашке на морозе и не чувствовал холода - так поднялся тестостерон. Спорт не помогал, я был нервный, злой... И тогда начальник посоветовал: “Заведи себе любовницу, что мучаешься?!”

Кадр из фильма "Матч поинт"
Кадр из фильма "Матч поинт"

Раньше я такое даже в мыслях себе представить не мог, я ведь очень люблю свою жену. Но мои настроения стали отражаться на и без того эмоциональной из-за своего положения жене, так что я решился.

Нашел девчонку, встретился раз, два... Как мне было физически хорошо в наш первый раз - это просто не описать! Как мне было плохо морально... одному Богу известно.

Вместе с Мариной мы стали встречаться пару раз в месяц, потом чуть чаще.

Когда Маша родила, наш роман уже стал чем-то серьезным. Мне казалось, что Марина в меня влюблена, хоть и не говорила об этом - знала, что я женат. И самое ужасное, что я тоже прикипел к своей «временной» подруге. Я не понимал, зачем ей, такой красивой и замечательной, молодой, нужен женатый я, но чувствовал, что счастлив, когда Марина рядом.

Кадр из фильма "Матч поинт"
Кадр из фильма "Матч поинт"

Потом Маша узнала о моей интрижке. Не знаю как, может, просто почувствовала... Может, смс-ки прочитала. Я пообещал порвать с Мариной, если честно, не уверен, что хочу жить дальше без нее. Как быть теперь? Не знаю...»

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ "БАБИЙ ЧАТ"!

(просто кликни на текст, чтобы перейди, где можно подписаться).

ПОЧИТАЙ:
Куда поперся, не будь тряпкой и еще 18 фраз, которые медленно, но верно ведут к разводу
Бережливость или маразм: как я экономлю по 3 тыс. в месяц