Странные мамаши и Майкл Джексон

Посмотрела я фильм про Майкла Джексона и его развратничество с детями ("Покидая Неверленд"). Я в шоке, но не только от самого Джексона и его проделок, а от других людей, замешанных в этой истории. Сейчас всё по порядку расскажу…

Меня никогда особенно не интересовал Майкл Джексон. Песни его я слышала, но нельзя сказать, что для меня это нечто выдающееся. Намного интереснее была его история.

Отрезанный нос и отбеленная кожа – это фантастика в прямом смысле. Думаю, Джексона и полюбили многие за вот это – он показал, что можно превратиться в совсем другого человека. Конечно, при условии, что есть деньги и дурь в голове.

Ну, ладно – сделанный нос, накрашенные глаза, выпрямленные волосы и парики – это половина беды. Но когда взрослый дяденька из смугляша превращается в беляночку – это явный сигнал об уехавшей крыше. Легенда с болезнью, которая якобы отбелила ему кожу, была не убедительной. Я вообще подозреваю, что это был какой-то тональный крем на его морде лица. Но скажите, можно ли к человеку вот в таком виде подпускать детишек?

фото fanpop.com
фото fanpop.com

Короче, Майкл Джексон (по лично моему убеждению) был придурком. Или больным психически человеком. Но он приносил хорошие деньги и потому его не сажали в психушку, а наоборот выставляли на всеобщее обозрение. Поскольку прилюдно он не баловал, а даже и наоборот - пел добрые песенки, это было как бы безобидно. Говорили, что он похож по поведению на ребенка – еще аргумент в пользу версии об его ибо...нутости.

И вот вырос Майкл Джексон и понял, что он «любит» детей. Но поскольку его везде узнают по носу и голосу, он не может осуществить эту свою «любовь» просто так. Например, он не может пойти на улицу и отловить там какого-нибудь ребенка для своей «любви». Хотя мы знаем, что на улицах Омерики тысячи детей – беспризорники, которые продают себя за деньги – общество-то у них дикое (не то что у нас, да ведь?).

Поэтому Майкл Джексон начинает делать сумасшедшую благотворительность, везде говорит, что он фанат детишек и ходит в больницы делать добрые дела. Люди начинают верить, что он – добрый человек. А потом он у себе на огороде строит качели-карусели масштаба парка культуры и отдыха имени Койкого, организует там бесплатный магазин мороженого и личный Макдоналдс. (Че там у него точно было, я не помню, но как-то в этом роде.)

Называет он это свое поместье в переводе на русский «Небывальщина» – дескать вот как чудесно у меня на участке, что так даже и не бывает в настоящей жизни. В этот свой детский рай он приглашает всяких обиженных жизнью детей и катает их совершенно бесплатно на каруселях (на телекамеру, естественно).

Возможно, Майкл Джексон тонко продумывал свой план, но не все факты учёл. Понимаете ли, когда они приглашал больных и сирот, они приходили в сопровождении социальных работников. А те, конечно, ни за что не дозволяли взрослому дяденьке ночевать с маленькими мальчиками. И тогда (как нам рассказывают в фильме очевидцы) певец всея Омерики переключается на других детей.

Эти дети – маленькие звезды. Они снимаются в рекламах и ходют по кастингам. Они мечтают делать карьеру в кино и на ТВ. Хотя дети особо о таком не мечтают – это ибо…нутые мамаши и папаши пихают их в такие дела, чтобы через этот факт реализовать свои мечты, а при хорошем раскладе и обогатиться.

Ну и вот один такой мальчик стал выступать в шоу Джексона, в каких-то там клипах сниматься. Майкл не только по работе общался с мальчиком и его семьей, но и в гости их стал приглашать ради каруселей. Мамаша ребенка в восторге от того, что она в доме у знаменитости и вся окружена роскошью. И она также и не дура насчет подбухнуть. Поэтому Макл кормит мальца мороженками, а маме подливает зеленого змия в бокальчик. И так неделями и месяцами у них происходит.

Постепенно мамаша расслабляется и разрешает белому дяде негритянского происхождения в макияже и париках спать с одной кровати со своим сыночком. А сама она заняла отдельную комнату и жила, как в дорогущем отеле. Беззаботная и прекрасная жизнь в районе Голливуда.

Фото с psychbook.ru
Фото с psychbook.ru

Вторая история точно, как эта. Только там еще и папа был. Они с мамой тоже весело жили в «Небывальщине», заимели Джексона как бесплатную няньку своему дитю, вокруг них суетились журналисты, прислуга, были какие-то фанаты. Ну, а мальчик сначала ночует с этим дядькой, потом ему начинают показывать всякие непристойные органы, а потом вообще и до дела доходит – потрогай меня тут, потрогай меня там, да смотри никому не рассказывай.

Правда ли всё, что было сказано в фильме? Этого никто утверждать не может. Там нет никаких доказательств, только слова. И не будем забывать, что эти все заявления приносят очень хорошие деньги. Но по ощущениям похоже на правду.

Растленные дети и их семьи жили за счет Джексона всю жизнь. Он сначала напрямую содержал их, потом помогал в карьере и привлекал к своим педофильским судебным разбирательствам, где они выступали как свидетели защиты. Было ли это совсем бесплатно для них? Я сомневаюсь.

Поэтому у меня очень много вопросов именно к родителям, которые допустили такие безобразия со своими детьми.

Все-таки они были взрослыми людьми. Их, конечно, могли ввести в заблуждение и одурачить, усыпить бдительность, но все равно родитель не может не чувствовать неладное. Но мамаши продолжали есть, пить и веселиться, пользоваться деньгами и славой, рассказывать друзьям о своих каникулах у Майкла Джексона и вообще блистать в обществе. А теперь, когда всё вскрылось, они делают трагические лица и говорят – мы же ничего не знали!!!

Лично мне в это сложно поверить. Это мы тогда ничего не знали, а уж в Америке всё было и всё знали, как оно бывает. Так вот мне кажется. А вам?

***

ВСегда ваша ядовитая бабушка - баба Женя Богаченко