Каторга. День 32. Всё решают связи

24.06.2018

Начало здесь

... -"Света! С тобой мать разговаривает! Что ты там слушаешь в своих наушниках? Аудиокнигу?? Это какую же, можно поинтересоваться? Чегооо?? "Трансерфинг реальности"?? Нууу... всё еще хуже, чем я думала... знание попавшее к дураку - вещь опасная... нда... надо срочно что-то делать! Света. Послушай свою бабку, тьфу, то есть мать, или вообще, какая разница, собственно... Трансерфинг, Света, безусловна вещь хорошая. Но! Всё это подходит исключительно для:
1. Молодых
2. Здоровых
3. Не нищих
А самое главное - БЕЗ-ДЕТ-НЫХ!!!
Так как главный постулат этой книги "не превышать важность" могут исполнить только вышеперечисленные пассажиры. С твоим Каркушей "пространство вариантов" подгоняет только один единственный вариант - сойти с ума. Окончательно и бесповоротно. Потому что это такой "маятник", который в любом случае прилетит тебе по голове, будь ты хоть ловче Человека-Паука и Женщины-Кошки. Ну, есть, правда, еще один вариант, при котором ты имеешь шанс не утратить рассудок - автор этой книги забирает твоего крикуна на воспитание. И, посмотрим, сможет ли он через пару дней хотя бы просто открыть редактор Ворд. Умные какие все.
Так что брось это неблагодарное дело. Тебе НЕ ПОМОЖЕТ. Тебе только Я могу помочь. Знаешь почему я назвала тебя Света? Это все Тибетская книга мертвых... Ярко белый свет... и страшная музыка... Я ведь раньше тоже очень хотела стать умной... в молодости читала эту книженцию, да потом позабыла половину. Так вот, когда отец твой 2 года назад на тот свет задумал отправиться - я вспомнила про это ученье и даже решила освоить интернет, чтобы читать на планшете..."
-"Ну и зачем тебе сдались эти мертвецы?"
-"Не мертвецы, а Книга Мертвых!!! А сдались для того чтобы папочку твоего на том свете получше пристроить! Ничего он без меня не мог... если случайно раньше с работы приходил, а меня нет - все, садился за стол и ждал, когда же придет Женечка и разогреет кастрюлю супа. Даже с включением плиты проблемы были! Ты 100% его дочь. Никакого анализа ДНК не требуется. "
-"Мам, ты можешь покороче? Много текста. Так удалось папку пристроить-то?" - ржет глупая неблагодарная дочерь...
-"Не знаю. Я ему все объяснила, куда идти можно, куда нет... но он тоже любитель посмеяться был...как и ты. Все вам весело. Я, собственно, его туда отправить хотела, чтобы он и за меня словечко замолвил... место получше занял..."
-"Ну мам, ты даешь! А как же библейское "по делам воздастся" или как там это звучит? Разве грешники могут попасть в рай?"
-"Света. Не пугай меня своей дремучестью. Если на этом свете всё решает блат и связи, то почему ты думаешь что ТАМ как-то иначе?
-"Нууу... не знаю... так говорят..."
-"Говорят-говорят... Мало ли что говорят... Света, и грешники и не грешники, все могут. Надо знать ходы-выходы.

-"Но говорят..."

-"СВЕТА!! Не тупи. Помнишь анекдот такой бородатый:


- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю со своей женой.

- А сколько вам лет?

- 65.

- Это возраст, батенька, возраст.

- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...

- Ну так и вы говорите."


-"Теть Жень, а Вы сейчас в прямом эфире! Просмотры прут! Тема зашла как никогда! Еще 3 человека подписались!"

... Нет правды на земле - но нет её и выше.

Вся эзотерика мира бессильна перед напором вот таких МихУилов, Каркуш и иже с ними...

Продолжение следует...