Каторга. День 41. Сегодня что, не мой день??

Начало тут

... Нет, ну это выше моих сил! Вечный Лейтенант когда-нибудь остановит свой поток сознания или он намерен говорить Вечно??

Видимо так и есть...

Что-то мне поплохело... давление наверное... где-то на краю сознания раздаются обрывки его наинуднейшего бубнежа:

-"Да, АлексанПалыч, да! Ну, грю же, заяву на потеряшку не принимаю, а они тут права качают, младенцев орущих в лицо суют! Так трое суток! А они приперли он еще даже пропасть не успел... ну вот так! Он только имел намерение пропасть, а сам даже из дому не выходил, просто в другую комнату пошел на диван прилечь, а они уже тут, как избушки на курьих ножках! Две штуки! Нет, четыре! Два младенца! Чего Вы меня путаете..."

-"Зинаида... чегой-то дурно мне... ану, Каркушу держи... куда-куда, у тебя же две руки! Радистка Кэт смогла, ты и подавно сдюжишь!"

-"Женщины! Вы вообще слово дадите сказать?? Я уже 40 минут слушаю ваши претензии, а суть вообще не уловил! У вас что, автомобиль угнали или где? Аааа, погодьте, это ж у Вас квартиру вскрыли и поддельное яйцо Фаберже украли? Тьфу, вообще все ходы запутали, дурдом какой-то..."

... -"Афанасич, а этого куда?" - и в кабинет заводят какого-то мутного мелированного персонажа, половина шеи - татуировка в виде множества летящих птиц.

-"Да что ж такое-то!! Чего мне-то опять?? Не, ну я щас вскроюсь, чесслово! Его вчера выпустили! Что за адское дежавю?? Почему весь треш в мою смену? Я что - проклят??" - и Вечный Лейтенант, оттолкнув конвоиров, пулей вылетает из кабинета, через секунду возвращается, кладет мне в ладонь звезду со своего погона и убегает уже, видимо, насовсем...

-"Зина, пойдем! Сегодня не наш день..." - встаю со стула, беру Каркушу и... только сейчас замечаю что они ОБА молчат! Да! И мой и Зинаидин, наши ужасные внуки молчат! Вытаращив глаза, они не отрываясь смотрят... на Мутного Персонажа, как бараны на новые ворота.

-"Не, Зин, давай еще посидим, пожалуй... здесь так ТИХО..."

Продолжение следует...