Каторга. День 44. Как запутать автослесаря и саму себя

Начало здесь

... Загуглили автосервис относительно недалеко от дачи и вот мы там:

-"Так, даже не спрашивайте что случилось, видите - мы не блондинки и нам Вы свою ерунду не втюхаете! МиХуил ейный сказал что лямблия тут сломалась... Диагностика?? Я прям ждала этой фразы! Многоуважаемый, как Вас... да, в общем, это никому не интересно! Так вот, любезный, с диагностикой каждый дурак сможет. Вы мне так, навскидку определите - это лямблия или какая другая гадость? Опять двадцать пять! Вот знаете, раньше были сервисы не чета теперешним. Там, буквально на коленке из двух шестерок могли БМВ собрать. Слово диагностика у этих мастеров ассоциировалось исключительно с мед.учреждениями, где хирургическая чистота и никаких лямблий быть не может по определению! Что, Света? Я вижу что он хочет что-то сказать. И это есть его Конституционное право, а я чту Уголовный Кодекс, особенно в части 1-й статьи 146 УК.

И пытаюсь предотвратить преступление. Объясняю: вот он думал что пару лет назад приехав в столицу:

-"А подамся-как я в автосервис работать! А чего? Ничего уметь не надо, ведь есть волшебная Диагностика! Компьютер выдал мне, а я его знания выдам за свои ничего не понимающей глупой и бессмысленной Светке..."

-"А я тут при чем, мама! Что ты несешь вообще, дай человеку сказать-то, ну невозможно же всегда говорить только самой! Ведь это мы к нему приехали а не он к нам!"

-"Так он говорит уже 40 минут что лямбля-зонд, а какой смысл мне это слушать? Твой МиХуил говорил тоже самое и , главное, столько времени у меня не отнял! Я хочу какую-нибудь другую версию услышать.

За что деньги-то плачу?"

... Автослесарь-неуч-нахал. Дождался своего звездного часа:

-"А сколько денег? Чем больше денег тем больше версий, женщина!"

Продолжение следует...