Каторга. День 48. Испепеляющая взглядом

925 full reads
1k story viewsUnique page visitors
925 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Каторга. День 48. Испепеляющая взглядом

Начало тут

... -"Иди-иди, Гена, передумала я помирать! Чего?? На поминках моих хотел выпить?? На своих напьешься!! Лида! Ты что замерла? Забирай своего отщепенца и иди блины пеки! Зачем? А я откуда знаю зачем тебе блины, Лида?? Ну ты уж сама разберись со своей выпечкой! Все, покедова, ходют тут всякие, вон комья грязи натащили... ах, это с калош Иваныча, я знаю! Так, где этот новообращенный блогер уголовного формата?

Батюшки! Вы поглядите, люди добрые, чего удумали?"

Эти два слетевших с катушек, Иваныч с МихУилом, расположились за уличным столом, под деревом, и записывают блог! Идиотская селфи-палка лежит, в ней закреплен телефон, который фиксирует процесс обучения замеса карт!

Да что же это за издевательство такое!

-"Светка! Ты можешь как-то остановить это безумие??" - ловлю взглядом дочь-кукушку-безработную-бездельницу, которая как психопатка толкает взад-вперед коляску с орущим в ней (как обычно🤯) Каркушей.

-"Мам, твое безумие может остановить разве что Зигмунд Фрейд какой-нибудь... Ну или Джигурда. Только их здесь нету. Здесь вообще все сумасшедшие. А ты их предводитель, мама" - и гадина-Светка с еще большим остервенением продолжает, вытаращив глаза, толкать эту несчастную коляску, которая оказалась настолько крепкой, что до сих пор не развалилась, многократно, в течение многих месяцев, летая с 3-го этажа...

-"ВСМЫСЛЕ ЛЕТАЛА С 3-го этажа??!!" - Светка замирает и становится похожа на "Испепеляющую взглядом" Стивена Кинга.

-"Это.... яяя... яяя... я что это вслух сказала???"

Продолжение следует...