Каторга. День 63. Как справиться с двумя младенцами

15 January 2019

Начало здесь

Пока под нашим балконом назревало переизбрание Управдома, в комнате, за Новогодним столом происходило следущее:

Верхушка Эволюции Бессмысленных, призвав на помощь Светку, удалилась в ванну мыть облитого шампанским Померанцевого Носка. Оттуда доносились визги и плеск воды.

-"Смотрите опять там не залейте никого! А то завтра моя смена и опять мне с вами разбираться. Мне необходимо будет отоспаться в участке. Кстати, почему у вас дети до сих пор не спят? Безобразие! Время час ночи, чего ждете? Органы опеки?"

Ну, подобной наглости я уже выдержать не смогла. Достала из стула Каркушу и вручила его New Капитану со словами:

-"Вот если Вы такой умный, то вперед! Идите и уложите его! А, заодно, и Зинаидиного Демона. Давай-давай, Мальчик, иди с дядей, а мы постоим, посмотрим!"

Противный Капитан растерялся, но дожевав бутерброд, с умным видом двинулся в спальню. Каркушу положил в его кроватку, а с Демона никак не мог снять собачью упряжку.

-"Зина, ты погляди! Расстегнуть не может. Он даже не улавливает сходство с портупеей, а еще рвется маньяков ловить! Какие Вам маньяки! С младенцем справиться не можете, тьфу! Ага, ну конечно, замок дурацкий! Еще кусается? Скажите пожалуйста! А маньяки, по-вашему, никаких замков не используют, никуда не прячутся, никого не кусают и вообще, агнцы божьи?"

Каркуша, в это время, сел в кроватке, прижал лицо к решетчатой спинке и внимательно наблюдая за происходящим, издает различные звуки.

-"Так, задержанный! Чего шумим? Ночь на дворе, спи давай, я тут один, а мне видишь, еще одного оформлять. Поэтому со своими требованиями погодь, завтра смену сдам и ори скока хошь..."

Танкист, тем временем, продолжает стоять на балконе, но "пожар" уже не орет, а сменил репертуар на современную эстраду. МихУил присоединился к нему и жжет бенгальские огни. Им подпевает кучка людей внизу и отовсюду гремят петарды.

-"И как тут угомонишь младенцев? - возмущается New Капитан - шум, гам, как в аду! Тааак... а это что за запах? Кто-то из них..."

-"Ааа, ну это проблема решаема: достаете Каркушу, идете в ванну, моете, переодеваете памперс и кладете обратно. У Вас же есть ребенок, Вы что - ни разу этого не делали? Хм, поэтому Ларчик Вас и выгнала - одни маньяки на уме, а сам с младенцем не может справиться! Это страж порядка называется?
С ребенком порядок никак не наведет! Кто сможет совладать с таким Каркушей, тому никакие маньяки не страшны. Давайте-давайте, время идет! Что? А Демона куда? Его обратно в упряжку (иначе сбежит) и вместе с собой в ванну, там обождет пока Вы с Каркушей возитесь. Да-да, одной рукой этого, другой второго. У вас же две руки, в чем проблема? Любая женщина в два счета справляется с такой задачей и при этом капитанских звездочек не носит".

-"Ужас... лучше вообще без выходных пахать и вечно быть сержантом чем с этими младенцами. Хуже Чикатило. Вот свезло так свезло! Че там говорят - как Новогоднюю ночь встретишь, так и... весь год? Может Ларка мне еще одного преподнесет?"

И New Капитан, с Каркушей в одной руке и с Демоном в собачьей упряжке в другой, уныло плетется в ванну, проклиная свою невезучесть...

Продолжение следует...