Каторга. Ночь 37. Всё смешалось... Сваты, внуки, зятья и бестолковые дочери

13.07.2018

Начало здесь

... После разговора с Бессмысленной сватьей подхожу с коляской к подъезду. ЭтаКакЕёТам уже стоит с пакетами.

-"Здравия желаю. Чегой-то взбледнули Вы как-то... в прошлый раз лучше выглядели. Случилось что?"

-"Так Вы же, Евгения, мне сказали срочно... Миша Светочку бросил... как же он мог! Я звонила, он не абонент... вот продукты привезла..."

-"Стоп. Много текста. Вы болтать приехали чтоль?? Коляску берите и на 3-й этаж волочите. А я Каркушу понесу, сиротка мой бедненький, никому ты не нужен. Заснул наконец-то... Какой симпатичный когда не орет... А вам всем бы только пожрать. Ни о чем другом думать не могут. Одноклеточные. Что пакеты куда? В коляску положите, в чем проблема-то... ну все вместе и поднимайте! А Вы как думали? Коляска только вниз сама летит, а вверх никак... так что извольте! Тяжелая? Поди ж ты! А я как поднимаю?? Ничего, видите, жива покамест..."

-"Евгения. А где же Светочка? Ее в квартире нет... Вы же сказали... Миша ушел и она теперь одна...?

-"Ну так она она его искать пошла! Что непонятно?? Во! Приперлись футболисты хреновы! Ну, нагулялись? Что, Россия - чемпион? Тише, Каркуша спит. Вот Миша, мама твоя к нам приехала!"

-"Мам, а ты чего? Что случилось? Почему у тебя такое лицо???"

-"Миша. Мне Евгения позвонила около полуночи и сказала что ты бросил Светочку с Марком! И оставил их без средств... продукты забрал все... я вот и приехала... Светочке и внучку... пакеты... Что происходит???" - Бессмысленная как-то прям сильно занервничала. С чего бы это...

-"Миша. Света. Ну вы что не видите - женщина не в себе! Вот ответьте мне - нормальный человек станет по ночам на такси разъезжать с какими-то пакетами?"

-"Мама! Что у вас тут просходит, в самом деле???" - гадина-Светка хоть бы когда на сторону матери встала... кукушка".

Продолжение следует...