Каторга. Снова день 41. Дача. Кто скосил наш участок?

Начало здесь

... Нда... Адского Таксиста мне будет сложно пережить... ну да ладно, пока у меня есть такие родственники как гадина-Светка, супружник ее, МихУил, Каркуша-жуть жуткая и Померанцевый Носок - я могу спать спокойно. Меня обязательно кто-нибудь да выслушает.

На даче:
-"Света, ты что на работе не ешь ничего? На пирожки эти накинулась...

Ааа, там все на диете... эвона как проняло вас... Понятное дело, вам до 63-х надо быть в тонусе - разнесет - с работы долой!

Так я все равно не пойму, а сейчас ты зачем их ешь?"
-"А сейчас никто не видит, мама! Даже исповедующие Ислам едят свинину, представь себе! Когда Аллах в другую сторону смотрит..."


-"Это в какую же другую, позволь поинтересоваться?"


-"Да хоть бы и в твою, мама... речами твоими как заслушается, так его электорат всех свиней перережет к такой-то бабушке и на шашлык... бдеть-то за подданными постоянно -
это ж какой адский труд.

Вот как-то так, мама..."


-"Свет, эт тебя от пирожков на философию-то вшторило? А там еще осталось? Все поела... жаль... значит быть мне глупым блогером-продавцом Пустоты... ну да ладно, пипл хавает и нормуль... ум-то он зачем? Одно горе от него... это ведь тот мужик сказал... ну как его? А, ну который грибов поел... ой, грибы это ваще... с ними лучше не шутить. Вон, даже Ленин грибом оказался, прикинь, какой ахтунг!"

-"А это кто тебе сказал?" - таращу глаза на зятя.


-"Сергей Курехин, теть Жень. Мудрый был чел. Но вам-то вряд ли знакомо это имя... книжки надо больше читать, а не языком молоть!"


-"Света! Слыхала? Мы с тобой типа отстой какой-то! Глупые очень... эвона как..."


-"Многие знания - многие печали, мама... не парься, иди себе с богом..."

-"Придурочные!! А вы, вообще заметили что наш участок выкошен? Гляньте какой газон! Это кто ж тут орудовал, Миш, твои подписчики могли такое сделать, а? Да оторвись ты от телефона, что ж такое-то! Каркушу из машины доставать кто будет??"

Продолжение следует...