Иркутянин узнал о своих «голых» похождениях из соцсетей и сдался полиции

30.03.2018

Иркутская полиция выяснила личность «обнаженного угонщика с цветком». Мужчина сам пришел в отдел полиции и извинился за содеянное.

Рано утром 27 марта в полицию поступило сообщение о ДТП в одном из дворов по улице Лермонтова. Водитель кроссовера Hyundai врезался в легковую иномарку и скрылся с места происшествия. Вскоре автомобиль виновника инцидента нашли брошенным на улице Рылеева.

Полицейские начали проверку и выяснили, что автомобиль был угнан и что к угону причастен иркутянин, который «перепил» в одном из питейных заведений неподалеку. Посетителям парень хорошо запомнился, так как расхаживал по заведению голышом.

Оказалось, что после этого он дошел до подъезда соседнего жилого комплекса. Там он зачем-то взял горшочный цветок и проник в одну из незапертых квартир.

«Пока хозяева жилища спали, злоумышленник похитил ключи от автомобиля, оставив после себя следы в виде рассыпанной земли. Вернувшись на улицу, разыскиваемый обнаружил искомый автомобиль, однако сев за руль, не смог справиться с управлением, скрываясь с места происшествия», - говорится в сообщении полиции по Иркутской области.

На следующий день парень пришел в себя и с удивлением узнал из соцсетей, что его разыскивает полиция. Иркутянин пришел в отдел, признал свою вину и извинился за свои поступки. По его словам, он не помнит детали произошедшего. Полицейские уже привлекли его к ответственности за появление голым в общественном месте, также в ближайшее время будет принято решение по факту незаконного проникновения в жилище и угона машины.

Автор: Александр Макаров