Кандидат в президенты Павел Грудинин встретился с ангарчанами в «Современнике»

Накануне выборов кандидаты в президенты посещают города и регионы страны. Кандидат на должность президента России Павел Грудинин 2 марта приехал в Иркутскую область, чтобы встретиться с народом и рассказать о программе, с которой идет на эти выборы.

Первая встреча с кандидатом состоялась во Дворце культуры «Современник» города Ангарска. В концертном зале все места и в партере, и на балконе были заняты. Желающие увидеть и услышать Грудинина даже стояли в проходах.

В начале разговора Павел Николаевич рассказал, что по дороге в «Современник» увидел баннер с лозунгом «Сильная Россия - это сильный президент»:

- Я с этим категорически не согласен и уверен, что Россия только тогда может быть сильной, когда будут сильны все ее регионы.

Ангарск, Дворец культуры «Современник», 2 марта.

Фото Степана Гамзулина.

Грудинин рассказал, что требуется сделать для этого, ответил на массу вопросов, которые любой человек мог передать ему из зала. У него свое собственное мнение относительно самых острых вопросов, касающихся внешней политики России или действующего президента, - кому-то оно понравится, кому-то нет, но это уже на любителя.

В итоге огромный концертный зал «Современника» был в восторге от выступления кандидата от КПРФ. Все, что выражено в программе, настолько не похоже на прежние программы путинской гвардии, что этому человеку хочется верить.

Другие новости в сюжете: "Выборы президента России 2018 года"

Автор: Андрей Шрамко