Ксения Собчак в роли торта

Ксения Собчак сменила гнев к «апешечке» на милость и по всей видимости готовится стать кандидатом в президенты. В интервью глянцевому журналу Glamour она не стала отрицать, что она – «потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост».

Собчак стала героиней обложки ноябрьского номера Glamour и дала интервью, которое издание анонсировало как беседу о «редакторских буднях и президентских амбициях».

На вопрос о том, не помешает ли ее скандальное прошлое в шоу-бизнесе участию в президентской компании, Собчак ответила, что ей это даже может помочь.

«Кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет. Просто я именно такой человек — как торт «Муравейник». Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь», - заявила Собчак в интервью изданию.

Напомним, ранее телеведущая остро отреагировала на слухи о том, что в Кремле рассматривают ее кандидатуру в качестве соперника Путину. Она заявила, что «ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была», а также назвала политику сегодня «Унылым Гавном».

Тему подогрела и перепалка с оппозиционером Алексеем Навальным, который сообщил, что будет огорчен, если Собчак согласится пойти на выборы, так как своими взглядами она дискредитирует оппозицию. В ответ Собчак обвинила политика вождизме, лицемерии и попытках монополизировать оппозиционность.

В контексте:

Путин мечтает о Собчак

Собчак собралась в президенты. Навальный в шоке

Автор: Александр Макаров