Левченко: минздрав и сам Ярошенко излишне бурно реагируют на критику

25.12.2017

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко 25 декабря прокомментировал поведение министерства здравоохранения и самого министра Олега Ярошенко:

«Наверное, уровень критики минздрава и лично Олега Ярошенко превышает допустимые нормы. Если говорить об объективных показателях, то они гораздо выше по сравнению с тем, что было 3 года назад. Другое дело, что многие работники министерства и сам Олег Ярошенко излишне бурно реагируют на эту критику. Если ты идешь работать на такую должность, то должен выдерживать любую критику», - заявил Левченко.

Губернатор пообещал поработать с минздравом, чтобы его сотрудники реагировали более сдержанно.

Напомним, что в последнее время вокруг деятельности министерства здравоохранения Иркутской области возникло большое количество скандальных ситуаций. В связи с этим Олег Ярошенко обвинил журналистов в «информационных атаках на минздрав».


Ярошенко Олег, Иркутск, открытие отделения травматологии в Областной больнице, 6 февраля 2017 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект "Лица Сибири"
Ярошенко Олег, Иркутск, открытие отделения травматологии в Областной больнице, 6 февраля 2017 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект "Лица Сибири"

Ранее на Бабре:

Минздрав Иркутской области обвинил журналистов в информационных атаках

Олег Ярошенко. Новогодние китайские гастроли за казенный счет

Минздрав Иркутской области снова вышел на тропу войны с журналистами

Автор: Александр Мур