Новая эпоха: бузкоины в империи Бузовой

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сначала ударилась в публичные разборки с бывшим в соцсетях, затем взбудоражила поклонников совместным отдыхом с Тимуром Батрутдиновым, и, наконец, заявила, что намерена на два года отказаться от секса и целиком посвятить себя творчеству и бизнесу.

Отказ от секса представительнице «Дома-2» на пользу явно не пошёл. Не успели люди отойти от остроумной первоапрельской выходки канала ТНТ4, на которую Бузова отреагировала замечательной фразой в стиле Черномырдина: «У меня нет слов в голове!», как новоявленная «телемагнатка» выкинула новый фортель.

Какие только сферы деятельности не значатся в её биографии: телеведущая, актриса, певица, модель, дизайнер, блогер, писатель. Но не было в этом списке профессии «финансист», что, судя по всему, Бузову крайне тревожило. И вот, на пресс-конференции 4 апреля Бузова огорошила общественность заявлением о создании «империи Бузовой» с собственной валютой.

«Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху блокчейна, в эпоху цифровых медиа. Поэтому я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту «бузкоин» и коммуникационную платформу Buzar», – нимало не смущаясь объявила певица.

Цель проекта, по словам Бузовой, одна – создать единую сеть обслуживания в её салонах красоты, ресторанах и других проектах. Кроме того, на данную криптовалюту якобы можно будет приобрести билет на любой её концерт.

«Это не просто платформа, это целая империя, империя Бузовой», – подытожила звезда Инстаграма.

Не совсем понятно, насколько обрадует концертные компании перспектива получать проценты в бузкоинах, но, по всей видимости, этот вопрос для Бузовой второстепенен. Продажи бузкоинов стартуют 18 апреля. Стоимость одного бузкоина (1BUZ) – 0,07 USD IN ETH (примерно 5 рублей).

Новость вызвала бурную реакцию в социальных сетях, её даже прокомментировал в своём телеграм-канале советник президента по развитию интернета Герман Клименко:

«Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем».

Все остальные комментарии, кроме неадекватной радости преданных фанатов, содержат в себе рекомендации для Бузовой: проветрить мозги, не тревожить прах почившего Мавроди и заняться, наконец, сексом.

Фото: rosregistr.ru

В контексте: 1 апреля. «День дуры» на ТНТ4

Автор: Филипп Марков