Прекрасный пол: что ценят в женщинах мужчины разных стран

12.01.2018

Все мы люди разные, поэтому и предпочтения у нас отнюдь не одинаковые. О вкусах можно спорить долго, много, доказывая что-то с пеной у рта. Особенно если это касается симпатии к женщине: тут вообще сложно выбрать эталон.

Однако, несмотря на такие «трудности», есть некоторые общие черты, связанные с традициями, культурой, менталитетом. Ради каких барышень мужчины разных стран готовы проститься с холостяцкой жизнью?

Бразилия

Идеальная женщина для жителя Бразилии – прелестница с подтянутой фигурой, широкими бедрами, накачанными ягодицами и небольшой грудью. В этой стране из-за постоянной жары трудно спрятать тело под слоями одежды. Поэтому местные красотки активно занимаются спортом. Уличные тренажеры можно встретить даже на автобусных остановках.

Интересно: бразильянка может обойтись без макияжа, красивой одежды, но ногти у нее должны быть ухоженными – это святое.

Германия

Когда-то давным-давно немкам официально запрещалось работать. Если женщина теряла мужа, ей оставалось только работать за гроши тайно по ночам, либо стать содержанкой. Времена изменились. Современным мужчинам стали нравиться независимые леди, которые сами себя могут обеспечить. И пусть порой они грезят о женственных домашних тихонях, но в спутницы выбирают образованных девушек, способных поддержать любую беседу, с чувством юмора, общительных, искренних.

Правда, главное для таких барышень - карьера. Но немцы не отчаиваются.

Индия

Идеальная женщина для индуса – дама в «теле», семейная, заботливая, сдержанная, скромная. Будущая жена обязательно должна подчиняться свекрови, ведь живут все одной большой семьей. Желательно из своей касты, умеющая зарабатывать, хозяйственная и умная.

Детей в этой стране с самого рождения готовят к свадьбе, как к самому главному событию в жизни. И цель его – деторождение.

Италия

С итальянцами гораздо сложнее. С малолетства матушки хвалят и балуют своих сыновей. Мужчины вырастают теми еще нарциссами. И считают, что жена должна дополнять их, ни в коем случае не затмевать красотой и не дай Бог умом. То есть быть среднего телосложения, неглупой, самодостаточной и ухоженной в меру.

Идеальная барышня – этакая милочка, глазки вниз, реснички – хлоп-хлоп, с нежным смехом. Она должна пустить слезу при виде сломанной веточки и умиляться при виде детей – итальянцы любят этот театр.

Франция

Шарм, манеры, грация – вот что любят мужчины в шикарных дамах. Умение красиво взять бокал, правильно преподнести блюдо, выгодно встать для фотографии. Одеться дорого и со вкусом, быть сексуальной даже после десяти лет брака.

И все это миф, который с особой тщательностью поддерживают парижанки в дорогом квартале Сен-Жермен. Выходим за его пределы и видим самых обычных женщин. Французам нравятся естественные девушки (обычно светлые глаза, темные волосы, овальное лицо). Поэтому местные барышни не выпрямляют и не завивают волосы, не наращивают ресницы, ничего себе не подтягивают и не увеличивают.

Япония

Японцы ценят в женщинах скромность, покладистость, учтивость, честность, верность, нетребовательность. Местные красавицы не «выносят мозг» кавалерам во время ссоры, не изменяют и не пилят мужа за недостатки.

Поэтому от них ждут, что они будут рожать детей, ждать по вечерам мужа с очередной гулянки, молчать и не проявлять эмоций. Еще с детства они усваивают эти уроки от своих матерей.

Автор: Виктория Британская