В Telegram появились стикеры с Цыденовым, Мархаевым и другими политиками Бурятии

25.12.2017

Глава Бурятии Алексей Цыденов, спикер Народного Хурала Цырен Доржиев, депутат-«тусовщик» Федор Бураев и прочие известные политики Бурятии появились на стикерах в Telegram от Бабра. «Наклейки» можно бесплатно скачать в мессенджер и использовать в переписке.

Скачать стикеры

2017 год вышел для республики очень насыщенным на политические события. Жители Бурятии с облегчением встретили отставку главы Вячеслава Наговицына и с осторожной надеждой встречали его сменщика Алексея Цыденова; в нескольких районах разгорелись настоящие политические войны; в республиканских отделениях КПРФ и ЛДПР вскрылись внутренние конфликты. Наконец, продолжается самое масштабное политическое противостояние в Бурятии за долгие годы – между Народным Хуралом Цырена-Даши Доржиева и правительством Алексея Цыденова.

Привычно замкнутая сама на себе республиканская политика в 2017 году приобрела новые масштабы и стала в разы интереснее. Повестка Бурятии все чаще перекликается с федеральной, регион подхватывает глобальные тренды - такие, как превращение мессенджера Telegram в главную политическую медиа-площадку страны. Каналы анонимных республиканских журналистов стремительно развиваются и набирают подписчиков, а их сообщения на всю Россию транслируют ведущие политические эксперты и инсайдеры.

Именно поэтому редакция Бабра решила отметить итоги года выпуском набора стикеров в Telegram. Главные политические герои и злодеи года – теперь в ваших чатах.

Главные Telegram-каналы о политике Бурятии:
Альтернативный канал "Бабр. Дальше некуда" (https://t.me/babr24) - политический инсайд по Иркутской области, Бурятии и Красноярскому краю
Семейская горница (https://t.me/buryat_again)
Бурятский политцзен (https://t.me/RIA03rf)

Автор: Андрей Светлов