Виктория Дворниченко: нужно «полечиться», поддержать Путина, и всё будет хорошо

18.01.2018

В Иркутске 16 января открылся штаб кандидата в президенты Владимира Путина.

Штаб возглавили доверенное лицо кандидата в Иркутской области, главврач иркутского онкодиспансера Виктория Дворниченко, а также директор Иркутского академического драматического театра имени Н.П. Охлопкова Анатолий Стрельцов и председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева.

На пресс-конференции в день открытия Дворниченко заявила, что в Иркутске открывается «штаб нашего главного кандидата, самого важного и нужного».

«Иркутская область весьма специфична. Я призываю всех: если мы не придем на голосование, мы останемся в темноте. Я, как врач, говорю: нужно оставить все наши конфликты, разговоры, «полечиться», и все будет хорошо. Вы поймите, поддержка будет исходить от власти, если эту власть мы будем солидарно избирать и поддерживать. Мы должны сходить на голосование, проголосовать большим числом, показать нашу солидарность», - заявила Виктория Дворниченко (Цитаты – ИА «Байкал 24»).

Напомним, что в Иркутске сейчас идет сбор подписей в поддержку Путина. Ранее на сборщиков подписей подали жалобу в прокуратуру: главред газеты «Байкальская Сибирь» Сергей Королёв заявил, что точки сбора в торговых центрах Иркутска могут быть несанкционированным публичным мероприятием, и попросил ведомство провести проверку.

Кроме того, в соцсетях обсуждается видео, где сборщики подписей не могут ответить на вопросы о предвыборной программе и отправляют интересующегося иркутянина за ответами на вопросы к «начальству». К слову, программа кандидата Путина к данному моменту не опубликована.

Впрочем, в штабе Путина заявили, что студенты, собирающие подписи в его поддержку, не имеют к штабу никакого отношения.

Ранее Бабр писал:

Жалоба на сборщиков подписей за Путина поступила в прокуратуру Иркутской области

Виктория Дворниченко стала доверенным лицом Путина

Автор: Александр Макаров