Чрезвычайное происшествие

27 August 2019

26 июня сего года у нас на складе произошло чп.

Водитель погрузчика Бузыкин, заметив на территории склада готовой продукции заведующую складом Людмилу Л., которая шла с кипой накладных в руках, затормозил, пропуская её.

Завсклад Людмила Л., которую в прошлом три раза давила машина (и еще пять раз на машине она попадала в дтп), резко прекратила движение и стала ждать, пока кара проедет.

Бузыкин, убедившись, что начальница переходить не собирается, тронулся с места.

Людмила Л., видя, что кара пропускает её, но памятуя прежние неприятные ощущения от наезда крупногабаритного транспорта, бросилась к выходу.

Карщик резко затормозил и сделал жест рукой, мол, проходите, Людмила Л.!

Завсклад истолковала жест в смысле "беги, дура, с под колёс!" и шарахнулась обратно, дожидаясь, по ее словам, "когда это хамло проедет".

Бузыкин, решив, что завскладша очкует, решил подбодрить её и поморгал фарами.

Заведующая, в прошлом водитель со стажем, истолковала это как предупреждение о ментовской засаде и подумала, что водила конченный дебил. Она тут же попыталась жестами показать: «КАКИЕ ЗДЕСЬ НА СКЛАДЕ МОГУТ БЫТЬ ГАЙЦЫ?».

Бузыкин расценил эту систему жестов как ахинею и, устав объясняться, кивнул начальнице, мол, разговор окончен и нажал на газ.

Заведующая решила, что кивком карщик пропускает её и скаканула вперёд.

Кара заскрежетала тормозами. Заведующая застыла в нервной позе, не зная что делать и чего ожидать.

Бузыкин пришел к выводу — баба заигрывает с ним. Вспомнились сплетни об неудовлетворённости начальницы в личной жизни и потребности хорошего траха. Однако, будучи крепким семьянином и убеждённым подкаблучником, Бузыкин решительно отмёл всякие развратные мысли и, дав задний ход, выехал со склада, в надежде, что когда он вернётся, на складе никого не будет.

Людмила Л. интерпретировала маневр так: карщик затаил на неё злобу из-за лишения премии в прошлом месяце за пьянку и решил подкараулить её, чтобы задавить погрузчиком. Поэтому с места не сдвинулась.

Когда Бузыкин через пол-часа заехал на склад, начальница стояла в центре и выискивала его цепким взглядом.

Кара замерла на пол пути. Бузыкин, предчувствуя, неминуемую измену любимой жене, с деспотичной начальницей, решил гнать к директору фабрики просить защиты от сексуальных домогательств.

Когда погрузчик снова выехал со склада, заведующая от невозможности просчитать его дальнейшие действия, в панике бросилась бежать к кабинету директора, чтобы накатать жалобу на подчиненного-маньяка.

Без пяти минут четыре вечера у конторы руководства фабрики они вылетели навстречу друг другу.

Завскладша едва успела мухой заскочить в женский туалет и уже оттуда через треугольное слуховое окно с красными наличниками победоносно показала Бузыкину «фак».

Бузыкин углядев в этом ребусе дорожный знак "Прочие опасности", резко свернул влево от греха подальше.

Там он на полном ходу влетел в выходящего из мужского туалета главного инженера — ядовитого мужчину, сорок лет страдавшего от заикания.

Главный инженер не сильно огрёб от наезда, зато в одночасье избавился от мучившего его дефекта.

Бузыкин и заведующая Людмила Л. все таки в последствии объяснились, и вскорости сошлись на почве дорожно-транспортных происшествий.

Вот уж действительно, не зря в народе говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло!

Прошу оценить публикацию пальцем!