Бармен из ситкома "Кухня": как живет Виктор Хориняк и как выглядит его семья

18 April
1,7k full reads
1 min.
1,9k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

В 2012 году на отечественных экранах показали новый и, что самое важное, смешной ситком «Кухня». Его герои оказались простыми и понятными зрителю, а ситуации из сериала вызывали у публики заразительный смех. Не удивительно, что все, кто принял участие в съемках, в момент стали популярными.

https://life.ru, https://dletopic.ru
https://life.ru, https://dletopic.ru

Доля славы досталась и обаятельному Виктору Хориняку. Надо отметить, что снимается в кино этот парень с 2007 года, но тогда ему доставались только эпизодические роли. То ли дело сейчас. Когда артист уже востребован, и образы, которые ему предлагают режиссеры, самые разнообразные.

Покорять Мхатовскую сцену, точнее, театральное училище, Виктор Хориняк приехал из красноярского края. Там парню-сибиряку прочили карьеру если не военного, то точно медика. Родители Виктора были абсолютно уверены в тoм, что экс-кадет выберет для себя врачебное дело, ведь по результатам экзаменов он легко проходил на бесплатное отделение. Но не тут-то было.

Как оказалось, Виктор уже много лет вынашивал мечту стать актером, и после выпускных экзаменов рванул покорять Москву. Столица сдалась перед натиском талантливого парня с первой попытки.

https://life.ru, https://dletopic.ru
https://life.ru, https://dletopic.ru

В отличие от своих сокурсников по театральному, Виктор Хориняк никогда не отличался особой любовью к вечеринкам и танцам. Возможно, все потому, что сразу же после школы он познакомился со своей будущей женой Ольгой.

Была ли это любовь с первого взгляда, так и остается загадкой, но то, что чувства между молодыми людьми были сильными, объяснять не приходится. Знакомство произошло, когда Виктору было всего 16, но он сразу решил, что Ольга станет его женой.

Парень долго и упорно ухаживал за понравившейся девушкой, и сумел добиться ее расположения. Когда влюбленные еще была студентами, они решили пожениться, а вскоре Ольга перебралась из родного Минусинска к супругу в Москву.

https://life.ru, https://dletopic.ru
https://life.ru, https://dletopic.ru

В 2013 году у пары родился сын Иван. Несмотря на то, что Хориняк не слишком любит рассказывать прессе о делах семейных, такое событие, как рождение первенца, скрывать не стал.

Все, кто хоть немного знаком с Виктором, в один голос говорили, что он и Ольга — идеальная пара. Все выходные они проводили вместе, семью часто видели на прогулках в парке или за обедом в кафе. Маленький Ваня всегда был с ними.

При этом нужно заметить, что Виктор и Ольга представители абсолютно разных профессий. Хориняк болеет сценой, и его хлебом не корми, дай принять участие в постановке «Леди Макбет Мценского уезда», а Ольга трудится детским психологом.

Несмотря на разные сферы деятельности, и частое отсутствие Виктора дома из-за работы, в брак продлился целых 7 лет.

https://life.ru, https://dletopic.ru
https://life.ru, https://dletopic.ru

Новость о том, что Ольга и Виктор больше не вместе, удивила многих. Пара не афишировала свое расставание, и только в одном из интервью Хориняк вскользь упомянул, что с Ольгой они в разводе.

Интервьюер спросил, как супруга записана в телефонной книге Виктора, тут-то и стало известно, что Ольга больше женой артиста не является. Более того, экс-супруги практически не общаются, и созваниваются только по поводу сына Ивана.

Несмотря на то, что Виктор Хориняк представитель более чем публичной профессии, он не любит разговаривать с журналистами о личной жизни. Статус холостяка он пока не сменил, но свободно ли его сердце — не известно.

https://life.ru, https://dletopic.ru
https://life.ru, https://dletopic.ru

Ольга продолжает работать психологом, помогает детям решать их проблемы. Как и в браке с артистом, так и после его расторжения, девушка с прессой не общается, и никаких подробной своей семейной жизни не раскрывает.

Также вам может быть интересно:
Российские звезды, которые увлекаются фотошопом и делают это неудачно
Знаменитости, которые в повседневной жизни выглядят как бомжи