Где в Москве можно встретить знаменитостей: расскрываю секретные места

17 April
560 full reads
1 min.
691 story viewUnique page visitors
560 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Многие люди гордятся фотографиями, сделанными со знаменитостями. Другие даже коллекционируют подобные фото или автографы. Основная проблема для обычного человека заключается в том, где встретить звезду шоу-бизнеса или известного актера. Москва, хоть и столица нашей родины, но она не напичкана гуляющими по улицам знаменитостями. Поэтому, если важно сделать селфи с известным человеком стоит предварительно подумать, где его можно найти.

Ключевые места встречи

Отправляясь на поиски звезды, нужно просчитать места наиболее вероятной встречи:

автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина
автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина

Аэропорт. Чаще всего знаменитости пользуются воздушным транспортом, чтобы гастролировать ил путешествовать. Информацию о предстоящих гастролях своего кумира нетрудно узнать из интернета. Значит за несколько дней до этого популярная личность будет вылетать из аэропорта. Да дежурство в аэропорту нелегкая и длительная затея. Но может она стоит получения фото своей мечты. Основная проблема – запрет работников аэропорта на фотосъемку. Но пытать счастья все же стоит.

Вокзал. Многие звезды предпочитают наземный транспорт. И их также можно встретить на вокзале. Просто получить подобную информацию уже сложнее. С другой стороны, существуют фанатские сайты, где часто находится информация о передвижениях знаменитости. На вокзалах съемки не запрещены, останется только уговорить спешащую звезду.

автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина
автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина

Гостиничный вариант. Лучше всего ловить знаменитость на гастролях в провинциальном городе. Наверняка артист или актер будет жить в лучшей гостинице города. Информацию по-тихому можно получить на ресепшене. Конечно, это запрещено администрацией, но коррупция в стране по- прежнему существует и помогает в различных ситуациях. Намного больше шансов встретить своего кумира в ресторане гостиницы или тренажерном зале.

Служебный вход. Почти беспроигрышный вариант. Если прийти на концерт звезды в какой-либо зал, есть шанс проскользнуть за кулисы и получить селфи там. Звезду вы видите, искать ее не надо. Осталось просочиться сквозь строй охраны и уговорить любимца публики не отказать вам.

автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина
автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина

Случайная встреча. Прогуливаясь по центральным улицам столицы можно наткнуться на известного человека. Но э при большом везении и внимательности. Как правило, люди не обращают внимание на гуляющих, чем звезды и пользуются, чтобы насладиться простыми житейскими радостями. В такой обстановке легче всего получит заветное фото. Ведь кумир никуда не спешит, не раздражен и не скован другими обстоятельствами.

Встреча в общественном месте

Знаменитостям не чуждо все человеческое. Поэтому несмотря на то, что они профессионально развлекают людей, иногда им также хочется развлечься. Вопрос где происходят наиболее значимые столичные тусовки звезд.

Soho Rooms – заведение для избранного круга. Обычных людей внутрь не пускают. А вот подождать возле клуба стоит. Здесь можно получить заветный автограф. Для бронирования столика стоит рассчитывать, что средняя цена заказа превысит 6 000 руб.

автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина
автор фото - Пермский фотограф Ирина Молокотина

White Rabbit. Место отдыха не только отечественных, но и зарубежных знаменитостей. Особенно в дни различных фестивалей или массовых значимых мероприятий крупного масштаба. Здесь подъезжают на авто. Именно на стоянке лучше и караулить своего кумира. Бронирование столика обойдется в среднем в 5000 руб.

Крыша Мира. Место сбора актерской среды. Кстати, люди этой профессии не любят менять место отдыха. Так что постоянное дежурство возле ресторана обернется заветным фото наверняка.

Также вам может быть интересно:
Как складывается жизнь Ингеборги Дапкунайте, которая стала мамой в 53 от мужа, который на 14 лет младше
Осталась без мужа с тремя детьми: как живет актриса Екатерина Волкова