Как выглядят бывшая и настоящая жены красавца-актера Константина Крюкова

4 March
114k full reads
2 min.
122k story viewsUnique page visitors
114k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

Об этом человеке можно написать довольно много. И причиной станет не отношение к одной из самых известных актерских династий, а многогранный талант нашего героя. Константин Крюков радует общественность своими творческими способностями и талантами у себя на родине и за границей. Сегодня расскажем кроме достоинств самого Константина, и о его личной жизни. Особое место стоить уделить его последней жене.

Биография актера

https://24smi.org/public/media/2017/1/27/a116.png
https://24smi.org/public/media/2017/1/27/a116.png

Появился на свет известный актер зимой 1985 года в клане известных на всю страну личностей. Его дедушка был легендарной фигурой в кинематографе – Сергей Бондарчук. При этом бабушка, Ирина Скобцева не уступала мужу в популярности. Мама также блистала на театральных подмостках, а отец был крупным медицинским светилом. Сейчас отец занят успешным бизнесом, связанным с драгоценностями и проживает в столице Австрии.

Сам Костя с ранних лет проживал в Швейцарии. Там он получил образование. Будучи гением от природы он экстерном сдал экзамены в школе, одновременно обучаясь в художественном учебном заведении. Едва достигнув 16 лет он уже имел диплом университета геммологии. Это самый молодой выпускник ВУЗа. Но на этом его способности не заканчиваются. Столице России он успевает получить диплом юриста. А достигнув 20-летнего возраста начинает постоянно сниматься в российских фильмах.

Имея уже в багаже более 60 ролей, он параллельно начинает заниматься живописью. Творить он предпочитает в собственной мастерской, расположенной в столице Чехии. К тому же это известный музыкант и книголюб, уже неоднократно предоставивший на суд общественности свои произведения в прозе. В планах Константина стать поэтом и попробовать свои силы в режиссуре.

Личная жизнь

фото https://muzhyazheny.ru/
фото https://muzhyazheny.ru/

Несмотря на удачную карьеру не все гладко протекает в личной жизни столь многогранной личности. Его первой женой была Евгения Варшавская. Она принадлежала к довольно известной фамилии. Ее отец являлся депутатом Госдумы и крупным бизнесменом, связанным с добычей угля. Знакомство двух юных сердец произошло, когда им еще не исполнилось 18 лет.

На протяжении нескольких лет пара встречалась, а затем решила узаконить свои отношения. Свадьба была назначена на 2007 год. Вскоре они стали счастливыми родителями. Нельзя с точностью сказать, что стало со временем причиной расставания пары. Наверное, они просто не были готовы к проблемам семейной жизни. Даже появление ребенка не смогло спасти разваливающуюся семью.

Молодой супруг предпочитал веселье на светских раутах, а не нахождение дома в кругу семьи. Его образ мыслей отличался независимостью, что не устраивало молодую супругу. После развода Актер все равно принимает активное участие в воспитании своей дочери, которая уже достигла 10-летнего возраста.

Что можно сказать о последней жене

Как выглядят бывшая и настоящая жены красавца-актера Константина Крюкова

На современном этапе жизни супругой Константина Крюкова является Алина Алексеева. С ней актер встречался 5 лет пока решил сделать предложение. Свадьба происходила в мае 2013 года.

В данный момент актер женат на Алине Алексеевой. Ей он сделал предложение руки после 5 лет знакомства. Свадьба Крюкова с Алиной состоялась 26 мая 2013 года. Что известно о его новой избраннице? На свет Алина появилась в новогоднюю ночь 1985 года. Место рождения – город Саратов. Алина родилась в обычной провинциальной семье, и с детства не чуралась труда. Родители делали все возможное, чтобы дочь ни в чем не нуждалась.

фото https://muzhyazheny.ru/
фото https://muzhyazheny.ru/

После школы она поступила в университет и получила диплом юриста. После окончания обучения она выбирает стезю пиар-менеджера своего супруга. Детьми семья пока не обзавелась.