Как выглядят три жены звезды сериалов «Пес» и «Мажор» Никиты Панфилова

11 April
805 full reads
2 min.
923 story viewsUnique page visitors
805 read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Одним из самых красивых актеров современности девушки России по праву считают Никиту Панфилова. Несмотря на его лысую голову, а может быть именно благодаря ей, актер всю жизнь пользовался славой ловеласа. И дело не только в участии Никиты в сверх популярных сериалах «Пес» и «Мажор». Это действительно талантливый актер с нестандартной внешностью и настоящей харизмой. Сегодня не будем касаться успехов в карьере Панфилова. Поговорим о перипетиях его личной жизни. Мечта многих женщин шел к счастью довольно долго.

https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru
https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru

Отношения с противоположным полом

С юных лет парень отличался влюбчивостью. Еще в 13 лет он ощутил неземное чувство любви. Объектом его обожания была одноклассница Юля. Первые отношения базировались на совместных велосипедных прогулках, дарении цветов и угощении конфетами.

https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru
https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru

Поцеловаться Панфилову пришлось впервые в 15 лет. Он никогда не забудет то чистое чувство восторга, которое накрыло его в тот миг. После поступления в театральный ВУЗ, он стал встречаться с однокурсницами. Его первой избранницей стала Вера Бабенко. Но время показало скоропалительность свадьбы молодой пары. За небольшой период супружеской жизни семья постоянно находилась в состоянии конфликта. Каждый пытался доказать свое превосходство. Итог – громкий развод и абсолютное неприятие друг друга в будущем.

После этого, по мнению журналистов у Никиты начинается полоса бурных романов с различными девушками. Хотя Никита всегда оставался джентльменом и подчеркивал, что с обозначенными особами его связывают чисто деловые отношения.

Вторая семья

https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru
https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru

Следующая супруга уже не была актрисой, но работала на центральном телевидении. Знакомство произошло во время выбора подходящего актера для участия в специализированном шоу. Лада, как администратор проекта сразу выбрала Панфилова. Во время интервью и завязались отношения. Местом первого свидания был театр «Сатирикон». Что касается заключения брака, то он произошел в 2010 году. Семья жила отлично первое время. Через три года семью ждало пополнение. На свет появился сын Добрыня.

Спустя несколько лет изменились аккаунты в соцсетях обоих супругов. Лада представлялась девичьей фамилией, а Никита демонстрировал свою свободу. Поползли слухи о приближающемся разводе. Причиной разрыва отношений стал другой мужчина, которого нашла себе Лада. Для Панфилова это был болезненный удар. Никита пытался реанимировать отношения, но супруга не хотела идти на контакт.

Счастье благодаря интернету

https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru
https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru

В среде богемы не принято знакомится в социальных сетях. Дело в том, что актеров окружает такое множество людей, что избранников, как правило, они находят вживую. Но Панфилов оказался настоящим человеком новой формации.

Однажды незнакомая девушка прокомментировала его фото. Актер ответил на реплику и постепенно возникла переписка. Кроме того, что Ксения отличалась красотой, она явно была умна и Панфилову было с ней интересно общаться.

Постепенно виртуальные свидания перешли в реальную плоскость. Некоторое время пара жил в гражданском браке. Официальный брак невозможно было заключить по причине отсутствия документа о разводе. Стоит отметить, что бывшая жена Лада всячески старалась оттянуть развод. Она выступала в прессе, обливая Никиту грязью, и акцентируя внимания на том, будто он бросил сына.

Когда все-таки развод произошел, состоялась тайная церемония бракосочетания Никиты и его избранницы Ксении Соколовой.

https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru
https://muwhi.ru, https://www.metronews.ru

Счастье молодоженов стало полным, когда пару лет назад они стали родителями девочки Авроры.

Также вам может быть интересно:
22 года назад Лолита родила особенную дочь: какой девочка выросла
Пережила бедность и инсульт: факты из жизни Татьяны Булановой