Как выглядит шикарный особняк Стаса Михайлова

12 April
1,2k full reads
1,5 min.
1,3k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Кто такой Стас Михайлов, наверное, ответит представитель любого поколения. Ведь его проникновенные песни снискали любовь всех возрастных групп страны. Конечно, постоянные выступления и гастрольные туры позволили певцу нажить приличное богатство. Он может похвастать несколькими вариантами недвижимости, потому как часто перемещается по стране. Сегодня пойдет рассказ о жилье певца, и особенно о его роскошном особняке.

Личная жизнь и недвижимость

https://just-interes.ru/, https://file.liga.net
https://just-interes.ru/, https://file.liga.net

Что касается биографии заслуженного певца страна, то началась она в Краснодарском крае, где исполнитель появился на свет. На данный момент Михайлов находится наверху списка, составленного из богатейших людей шоу-бизнеса в нашей стране. Так что позволить себе элитное жилье он может.

Такой интересный человек всегда нравился противоположному полу. Поэтому и в официальных браках он находился трижды. На его воспитании находится 6 детей. На данный момент его женой является Инна Канчельскис. У пары родились две девочки. Вместе с ними проживают дети и от первого брака супруги певца. Кроме того, у него есть дети от предыдущих отношений.

В раннем возрасте Стас мечтал стать летчиком как большинство мальчишек того времени. Но его старший брат начал обучать Стаса игре на гитаре. После это он не представлял жизни без музыки. Так как Михайлов достаточно преуспел на этом поприще, то обзавелся недвижимостью в разных концах страны. Его часто тянет в гости к родителям, и здесь у него есть свое жилье. Дом находится в Сочи, но особенным дизайном не выделяется. Все как у всех в этом курортном городе.

https://just-interes.ru/, https://file.liga.net
https://just-interes.ru/, https://file.liga.net

Что касается столичной недвижимости, то здесь есть две квартиры. Если суммировать где проводит свободное время Михайлов, то предпочтение отдается апартаментам на Мосфильмовской улице. Примерная стоимость квартиры 120 млн. рублей. Это современная новостройка. Певец живет аж на 51 этаже. Вторая часть недвижимости – недавний подарок любимой супруге. Жилье расположено в знаменитой башне «Федерация». То же не является бюджетным. Отдельного разговора заслуживает особняк в элитном поселке «Агаларов Эстейт». Об этой роскошной вилле расскажем ниже.

Особняк Михайлова

По сути Михайлов выстроил себе настоящий дворец. В сам поселок попасть посторонним не получиться, везде круглосуточная охрана. Кроме строений отведено много места для проведения досуга. Для хозяев и гостей существует частный пляж, есть поле для гольфа и теннисный корт. Дети каждый день могут посещать собственный зоопарк.

https://just-interes.ru/, https://file.liga.net
https://just-interes.ru/, https://file.liga.net

Внутренним оформлением особняка занималась жена певца. Ей в помощь были наняты профессиональные дизайнеры. Весь дом занимает территорию в 580 м2. А сама усадьба расположена половине гектара земли.

Дизайнерские предпочтения Супруги Михайлова сосредоточены на классическом стиле. Все комнаты отличаются просторностью, а в окна стоит муранское стекло.

https://just-interes.ru/, https://file.liga.net
https://just-interes.ru/, https://file.liga.net

Из коридора ведет шикарная лестница с уникальными перилами, произведенными на заказ. Лепнину дома доверили делать итальянскому архитектору. Супружеская спальня выполнена в темном оттенке, который отлично гармонирует с золотистыми и бежевыми вставками. Классика преобладает и в кабинете певца. Отличительным элементом является стол со столешницей, выполненной из цветного стекла.

Всю эту красоту смогли показать журналисты, которых специально пригласила семья. Обеденный стол сделан из мрамора и производит впечатление массивности. По длине примерно пять метров, чтобы усадить гостей. Только этот аксессуар потянул на несколько миллионов рублей

https://just-interes.ru/, https://file.liga.net
https://just-interes.ru/, https://file.liga.net

Шикарный особняк популярного исполнителя.

Также вам может быть интересно:
22 года назад Лолита родила особенную дочь: какой девочка выросла
Пережила бедность и инсульт: факты из жизни Татьяны Булановой