Лев Гороскоп на 2019 год. Что ожидать, чего опасаться?

В 2019 году на вас чаще будут работать не логика и планирование, а эмоции, интуиция и случай.

Вы научитесь получать удовольствие, просто плывя какое-то время по течению.

Этот год звезды советуют прожить в ситуационном стиле, пользуясь настоящим моментом. В связи с этим некоторых Львов ждет интересное знакомство. Ваше желание сменить обстановку и изменить образ жизни в конце концов принесет результат - к концу года некоторая разбросанность и ностальгическая хандра улетучатся, и вас ждут уверенность в делах и, как следствие, финансовый рост.

Работа

В первой половине года Львы вполне успешно могут заниматься организационными и финансовыми делами. Но если хотите добиться настоящих результатов, придется применить свойственную вам находчивость. В некоторых случаях стоит попробовать пойти на неформальное общение где-нибудь в кафе, ресторане с коллегами. Неплохо могут развиваться отношения с партнерами из других регионов, городов и стран. Возможны интересные контакты с новыми людьми.

Любовь и отношения

Некоторым Львам, обычно склонным к долгу и обязательствам, в том числе и в любовно-семейной сфере, захочется чувственных и ни к чему не обязывающих легкомысленных наслаждений. Поэтому будут основания несколько опасаться будущего, и на некоторое время может даже появиться нехарактерная для Львов неуверенность в себе. Кому-то из представителей знака захочется сменить обстановку или уехать куда-нибудь на время, где судьба предложит вам интересное знакомство, которое у свободных Львов может перерасти в бурный роман. У семейных Львов некоторое кратковременное увлечение новым знакомым быстро исчезнет и уступит место главному в семейной и любовной жизни - дружеским и нежным чувствам, направленным в сторону постоянного партнера.

Читайте также: Любовный гороскоп для Львов на 2019 год

Здоровье

Даже если вас ничего не беспокоит, это не означает, что вы не должны заботиться о здоровье, особенно в холодный период. Просто у организма пока хороший уровень иммунной защиты, однако не забывайте о витаминах, посещении бассейна, бани, сауны, спортивного зала - это всегда приносит пользу. Хороший эффект дадут, может быть, и нечастые, но очень важные процедуры по уходу за ногами: травяные ванночки, массаж.

Голодать и садиться на строгие диеты в этом году не надо, но поумерить аппетит и улучшить традиционный рацион не помешает. Особо внимательными придется быть тем Львам и Львятам, которые страдают в холодные и сырые сезоны заболеваниями верхних дыхательных путей. Примите профилактические меры и старайтесь не переохлаждаться.

Семья

В целом год довольно безоблачный и не предвещает каких-либо сильных бурь в отношениях со второй половиной, родственниками или близкими друзьями. Правда, у некоторых Львов, особенно июльских, могут возникнуть некоторые конфликты, созданные скорее собственным воображением. Однако переход от традиционного планового мышления к мышлению ситуационному предоставит вам возможность легко найти оптимальное решение и избежать надуманных разборок. Общаясь с детьми, вспомните свое детство и перестаньте непрерывно указывать ребенку, чем ему заниматься. Дайте ему возможность сделать что-нибудь по своему плану и научиться быть самостоятельным.

Чем себя порадовать?

Хлебосольные Львы чаще всего сами стараются радовать родственников и друзей, получая от этого огромное удовольствие. В 2019 году можно, например, устроить большой званый ужин или организовать какое-нибудь интересное мероприятие, которое станет приятным сюрпризом для близких. Радуя других, вы будете радоваться сами.

Однако и у Львов бывают периоды, когда им хочется побыть наедине с собой, сменить обстановку и круг общения. В этом году стоит использовать такую ситуацию и отправиться, например, на охоту или рыбалку. Все связанное с этим мероприятием Львы сумеют превратить в праздник души, и не только.  

Читайте также о том, какие перемены в жизни ожидать Льву в 2019 году

Дорогие друзья! Лайки на моем канале отныне заряжены на ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ. Ставьте "палец вверх", результат в течении недели!