Подложит ли 2019 год Свинью? Подробный гороскоп для Рака

Вполне благоприятный год для реализации намеченных ранее планов.

Не исключено, что вы решитесь на какой-нибудь сложный и трудный проект, который давно планировали. Однако в этом случае вы можете столкнуться с сильными мира сего в области вашей деятельности, в том числе с представителями власти.

Некоторые проблемы могут создать законодательные ограничения. Но это просто судьба в очередной раз испытывает вас на прочность как бизнесмена или специалиста. Успех дела будет зависеть от вашего умения договариваться и обходить препятствия. Важные сведения вы получите от окружающих, что поможет вам успешно завершить начатые дела.

Работа

Как ни странно, первая половина года благоприятна в основном для отдыха, но не для работы. Поэтому если у кого-то из Раков есть возможность отдохнуть - сделайте это с января по март. А для всех остальных, кого дела не отпускают, есть шанс заняться новыми проектами, тем более что у некоторых фирм могут возникнуть идеи по расширению бизнеса, открытию новых филиалов.

Некоторые Раки в прошлом пытались попасть на работу в престижную компанию, но если вас не взяли или даже не пригласили на собеседование, то в феврале неожиданно появится шанс вновь повторить эту процедуру, и в этот раз вероятность попадания значительно выше.

Ракам-трудоголикам можно обратить внимание на те проекты, которые, по разным причинам, вы ранее старались обходить стороной. Однако именно в них скрывается достаточно много нераскрытых источников дохода.

Любовь

В год Свиньи личная жизнь будет яркой и наполненной, вас потянет на легкомысленные признания и уверения в вечной любви, однако в течение достаточно короткого времени ситуация может измениться, а кто-то ваши уверения может воспринять и всерьез. Несмотря на общий легкомысленный фон года, одинокие Раки могут рассчитывать на судьбоносную встречу, особенно в июле.

В сентябре вы можете пережить тайный роман. Отношения с этим человеком, скорее всего, не продолжатся, но сильно повлияют на вашу судьбу. А если они все же будут иметь продолжение - можете рассчитывать на крепкий долговременный союз.

Читайте также: Любовный гороскоп для Раков на 2019 год

Здоровье

В первой половине года Раки будут здоровы и энергичны, если сумеют организовать себе хорошее питание, в котором будут присутствовать необходимые витаминные комплексы и микроэлементы. В вашем ежедневном меню должны присутствовать растительные масла - подсолнечные, оливковые, кукурузные, а также продукты со значительным содержанием фосфора: рыба, орехи, сыр.

Чем себя порадовать?

Поскольку звезды советуют в первой половине года какое-то время отдыхать, а не работать - вот и отдохните. Хорошо, например, организовать вечеринку. Не вечно же сидеть перед телевизором или глубоко погружаться в Интернет! А еще лучше пригласить поучаствовать в организации такой вечеринки ваших близких, в том числе детей, младших и старших родственников. Много удовольствия и новых впечатлений вам обеспечено!

Читайте также о том, какие перемены в жизни ожидать Раку в 2019 году

Дорогие друзья! Лайки на моем канале отныне заряжены на ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ. Ставьте "палец вверх", результат в течении недели!