"Роскошь со всех углов": как выглядит "золотой" дом Маши Распутиной

13 April
1,9k full reads
1,5 min.
2,2k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Хотя вершина карьеры Маши Распутиной пришлась на 90-е годы, ее песни слушают и сейчас. К тому же артистка часто подогревает к себе интерес появляясь в различных телешоу. Артистка много лет развлекала публику и гастролировала по всей стране. Как известно подобный труд довольно хорошо оплачивается. На свои гонорары певица смогла построить замок мечты. Расположен особняк, как и большинства знаменитостей на Рублевском шоссе. Сегодня поговорим о внешнем и внутреннем дизайне загородного дома.

https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com
https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com

Что вокруг дома

Для того чтобы использовать дом по прямому назначению нужна семья, которая бы в нем жила. У певицы все это есть. Ее супругом является бизнесмен Виктор Захаров. Вместе с ними проживают и две дочери певицы, родившиеся от разных отцов. Членом семьи также является и любимая собака. Обе дочери грызут гранит науки в ВУЗах, и не часто появляются в родном гнезде.

У Маши Распутиной с детского возраста была мечта – иметь дворец. Ее родители были обычными рабочими советской эпохи, поэтому не могли обеспечить дочь шикарными апартаментами. На купленном певицей участке земли стоял старый дом, который никак не устраивал Распутину. Его она решила снести. В результате вырос четырехэтажный особняк над проектом которого поработали лучшие архитекторы страны.

https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com
https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com

Усадьба включает несколько построек кроме основного здания. На территории находится флигель для гостей и гараж, вмещающий пару авто. За строениями расположен небольшой парк, где вперемешку стоят хвойные и садовые деревья. Для приема гостей в летнее время есть специальная беседка.

Любители активного отдыха могут использовать для своих нужд теннисный корт. В самом особняке находится современный спортивный зал, для поддержания формы

Внутреннее убранство

В четырех этаж просторной виллы можно просто потеряться. Маша сама занималась дизайном помещений и выбрала для интерьера классический стиль. По всему дому расположена золотая лепнина, что придает зданию вид сказочного замка. Роскошная обстановка отражена в нескольких спальнях, гостиной, где стоит шикарный камин и огромной столовой. Для детей есть специальная игровая комната, а для певицы сооружен репетиционный зал. Для здорового тела в доме есть бассейн с сауной и индивидуальный SPA-салон. Вход оборудован портиками и колоннами.

https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com
https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com

Маша очень любит природные украшения, поэтому везде встречаются вазоны с зелеными насаждениями. Отдельно пристроен зимний сад. Гости, посещающие этот шикарный особняк, поражаются не только роскошной обстановке, но и явному дизайнерскому таланту певицы.

В доме не существует маленьких комнат. Простор визуально еще больше расширяется за счет светлой отделки. Причем белые оттенки преобладают повсюду. Золотые вставки отлично гармонируют с классическим стилем.

Отличное освещение достигается за счет встроенных ламп. Но главная гордость хозяев – это, конечно, камин. Он не только облицован элитным мрамором, но еще обрамлен шикарным зеркалом и рамой из золота.

https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com
https://www.topnews.ru, https://odnaminyta.com

Для завершения сказочного комфорта возле камина нам полу лежит шкура белого медведя. Эта комната – любимое место отдыха семьи. Что касается напольного покрытия, то в доме чередуются мрамор и керамика. Мягкая мебель также инкрустирована золотом. Огромный стол для торжественных встреч расположен в столовой. Семья отличается редким гостеприимством, поэтому специальный домик редко пустует.

Завершает золотую отделку цвет портьер. Он отлично имитирует благородный металл.

Также вам может быть интересно:
Как складывается жизнь Ингеборги Дапкунайте, которая стала мамой в 53 от мужа, который на 14 лет младше
Осталась без мужа с тремя детьми: как живет актриса Екатерина Волкова